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Salade grecque au melon d'eau https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-grecque-au-melon-d-eau-10092.jpg PT20M PT00M PT20M
Faire mariner les oignons dans le jus de lime pendant 15 minutes. Dans un grand bol, combiner le melon d’eau, les tomates, le feta, les olives et les oignons marinés égouttés. Mélanger le jus de lime, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, et fouetter. Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger, ajouter les herbes et servir.
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Salade grecque au melon d'eau

Salade grecque au melon d'eau

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  • vinaigrette

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de lime
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  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile d'olive
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  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    vinaigre balsamique
  • salade


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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge émincé
  • 1 L
    (4 tasses)
    melon d'eau, coupé
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  • 330 ml
    (1 1/3 tasse)
    tomates cerises, coupées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feta, émietté
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives kalamata, dénoyautées, coupées en deux
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil, haché
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    menthe, hachée
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Préparation

Faire mariner les oignons dans le jus de lime pendant 15 minutes.

Dans un grand bol, combiner le melon d’eau, les tomates, le feta, les olives et les oignons marinés égouttés.

Mélanger le jus de lime, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, et fouetter.

Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger, ajouter les herbes et servir.

Source : Une recette de Zeste

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