Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade grecque au melon d'eau https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-grecque-au-melon-d-eau-10092.jpg PT20M PT00M PT20M
Faire mariner les oignons dans le jus de lime pendant 15 minutes.Dans un grand bol, combiner le melon d’eau, les tomates, le feta, les olives et les oignons marinés égouttés.Mélanger le jus de lime, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, et fouetter.Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger, ajouter les herbes et servir.
4
4 4 5 3
Salade grecque au melon d'eau

Salade grecque au melon d'eau

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • vinaigrette

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de lime
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    vinaigre balsamique
  • salade

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge émincé
  • 1 L
    (4 tasses)
    melon d'eau, coupé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS WATERMELON QUARTERS

    SEEDLESS WATERMELON QUARTERS

    0.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 1.74/kg


    SEEDLESS WHOLE WATERMELON

    SEEDLESS WHOLE WATERMELON

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 330 ml
    (1 1/3 tasse)
    tomates cerises, coupées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feta, émietté
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives kalamata, dénoyautées, coupées en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO MANZANILLA OR KALAMATA OLIVES

    UNICO MANZANILLA OR KALAMATA OLIVES

    2.99$ ea.

    375 - 750 ml SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil, haché
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    menthe, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIMPLY ORGANIC SPICES

    SIMPLY ORGANIC SPICES

    4.99$ ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire mariner les oignons dans le jus de lime pendant 15 minutes.

Dans un grand bol, combiner le melon d’eau, les tomates, le feta, les olives et les oignons marinés égouttés.

Mélanger le jus de lime, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, et fouetter.

Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger, ajouter les herbes et servir.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.