Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Salade grecque au melon d'eau https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-grecque-au-melon-d-eau-10092.jpg PT20M PT00M PT20M
Faire mariner les oignons dans le jus de lime pendant 15 minutes.Dans un grand bol, combiner le melon d’eau, les tomates, le feta, les olives et les oignons marinés égouttés.Mélanger le jus de lime, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, et fouetter.Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger, ajouter les herbes et servir.
4
4 7 5 3
Salade grecque au melon d'eau

Salade grecque au melon d'eau

Évaluer cette recette
4
7 Votes
Moyenne des votes : 4 étoiles
4
portions
0 heures 20 minutes 
Préparation
0 heures 00 minutes 
CUISSON
0 heures 20 minutes 
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • vinaigrette

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de lime
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile d'olive
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    vinaigre balsamique
  • salade

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge émincé
  • 1 L
    (4 tasses)
    melon d'eau, coupé
  • 330 ml
    (1 1/3 tasse)
    tomates cerises, coupées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feta, émietté
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives kalamata, dénoyautées, coupées en deux
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil, haché
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    menthe, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire mariner les oignons dans le jus de lime pendant 15 minutes.

Dans un grand bol, combiner le melon d’eau, les tomates, le feta, les olives et les oignons marinés égouttés.

Mélanger le jus de lime, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, et fouetter.

Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger, ajouter les herbes et servir.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.