Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de crosses de fougère https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-crosses-fougere-7037.jpg PT15M PT12M PT27M
Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir les pois de 1 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. À l'aide d'une écumoire, les mettre dans un grand bol d'eau glacée. Dans la casserole, blanchir les asperges pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore légèrement croquantes. À l'aide de l'écumoire, les mettre avec les petits pois. Dans la casserole, blanchir les crosses de fougères pendant 5 minutes. À l'aide de l'écumoire, les mettre avec les petits pois et les asperges. Égoutter les légumes et les éponger avec des essuie-tout. Couper les asperges en deux. Dans un grand bol de service, à l'aide d'un fouet, mélanger l'huile, le jus de citron et le sucre. Saler et poivrer. Ajouter la menthe et mélanger. Ajouter le mélange de légumes et mélanger pour bien les enrober de vinaigrette. Au moment de servir, parsemer la salade du fromage de chèvre.
4
250 ml (1 tasse) petits pois frais ou surgelés 12 asperges, coupées en morceaux 750 ml (3 tasses) crosses de fougère 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 1 ml (1/4 c. à thé) sucre 60 ml (1/4 tasse) menthe fraîche tassée, hachée 60 ml (1/4 tasse) fromage de chèvre émietté
Salade de crosses de fougère

Salade de crosses de fougère

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    petits pois frais ou surgelés
  • 12
    asperges, coupées en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Asparagus PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE, 2.99/lb, 6.59/kg Avocados 5 PK, PRODUCT OF MEXICO, 2.99 EA. Sweet Corn 4 PK, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 2.99 EA.

    Asparagus PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE, 2.99/lb, 6.59/kg Avocados 5 PK, PRODUCT OF MEXICO, 2.99 EA. Sweet Corn 4 PK, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 2.99 EA.

    $2.99 ea. or /lb

  • 750 ml
    (3 tasses)
    crosses de fougère
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.58 ON 2
    MINUTE MAID OR NESTEA TETRAS OR CHRISTIE SNACK PAKS COOKIES

    MINUTE MAID OR NESTEA TETRAS OR CHRISTIE SNACK PAKS COOKIES

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sucre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche tassée, hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage de chèvre émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SELECTION CHEESE SLICES

    SELECTION CHEESE SLICES

    $4.49 ea.

    450 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.00
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    $2.99 ea.

    227 - 250 g SELECTED VARIETIES

    AGROPUR IMPORT COLLECTION BRIE, STILTON, CAMEMBERT, COMTÉ CHEESE OR RUSTIC LIGHT, CAMEMBERT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    AGROPUR IMPORT COLLECTION BRIE, STILTON, CAMEMBERT, COMTÉ CHEESE OR RUSTIC LIGHT, CAMEMBERT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    $7.99 ea.

    150 - 250 g

    AGROPUR SIGNATURE OKA OR SAINT-PAULIN CHEESE

    AGROPUR SIGNATURE OKA OR SAINT-PAULIN CHEESE

    $7.99 ea.

    190 g SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir les pois de 1 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

À l'aide d'une écumoire, les mettre dans un grand bol d'eau glacée. Dans la casserole, blanchir les asperges pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore légèrement croquantes.

À l'aide de l'écumoire, les mettre avec les petits pois. Dans la casserole, blanchir les crosses de fougères pendant 5 minutes. À l'aide de l'écumoire, les mettre avec les petits pois et les asperges.

Égoutter les légumes et les éponger avec des essuie-tout.

Couper les asperges en deux.

Dans un grand bol de service, à l'aide d'un fouet, mélanger l'huile, le jus de citron et le sucre.

Saler et poivrer. Ajouter la menthe et mélanger.

Ajouter le mélange de légumes et mélanger pour bien les enrober de vinaigrette.

Au moment de servir, parsemer la salade du fromage de chèvre.

Source : Coup de Pouce

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.