Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Salade de grenade et de pamplemousse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-grenade-et-pamplemousse-10095.jpg PT10M PT00M PT10M
Combiner le jus de pamplemousse, l'huile d'olive et le persil dans un contenant étanche. Agiter pour bien mélanger. Prélever les suprêmes des pamplemousses et les graines de grenade. Dans un saladier, verser la sauce sur la laitue mélangée. Répartir la salade dans des bols, garnir de tranches de suprêmes de pamplemousse, de graines de grenade, de pacanes et de feta de chèvre et servir.
4
0 0 0 0
2 pamplemousses 1 L (4 tasses) laitue mélangée (frisée verte et rouge, roquette, laitue niçoise, radicchio, etc.) 1 grenade 125 ml (1/2 tasse) pacanes rôties concassées 100 g (4 oz) fromage de chèvre, émietté
Salade de grenade et de pamplemousse

Salade de grenade et de pamplemousse

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    pamplemousses
  • 1 L
    (4 tasses)
    laitue mélangée (frisée verte et rouge, roquette, laitue niçoise, radicchio, etc.)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    4.99$ ea.

    SPRING MIX OR BABY SPINACH 312 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 1
    grenade
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pacanes rôties concassées
  • 100 g
    (4 oz)
    fromage de chèvre, émietté
  • vinaigrette

  • 1/2
    pamplemousse
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Combiner le jus de pamplemousse, l'huile d'olive et le persil dans un contenant étanche.

Agiter pour bien mélanger.

Prélever les suprêmes des pamplemousses et les graines de grenade.

Dans un saladier, verser la sauce sur la laitue mélangée.

Répartir la salade dans des bols, garnir de tranches de suprêmes de pamplemousse, de graines de grenade, de pacanes et de feta de chèvre et servir.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.