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Salade gourmande, vinaigrette miel et curcuma https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-gourmande-vinaigrette-miel-curcuma-11268.jpg PT30M PT10M PT1H10M
Cuire le quinoa selon les instructions inscrites sur l’emballage. Laisser refroidir.Pendant ce temps, préparer le reste des ingrédients.Une fois le quinoa refroidi, mélanger les ingrédients de la vinaigrette et réserver.Mélanger le chou-fleur, le quinoa froid, l’oignon rouge, les raisins de Corinthe, la pomme et la vinaigrette.Saler et poivrer.Laisser mariner pendant 30 minutes et mélanger à l’occasion.Au moment de servir, saupoudrer la salade avec les graines de tournesol, le fromage feta et les feuilles de coriandre.Source: Miel d'Émilie
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Salade 500 ml (2 tasses) chou-fleur en petits bouquets 60 ml (1/4 tasse) quinoa 60 ml (1/4 tasse) raisins de corinthe séchés 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge en fines lanières 125 ml (1/2 tasse) pomme Granny Smith en fines tranches 60 ml (1/4 tasse) graines de tournesol non salées 60 ml (1/4 tasse) fromage feta de chèvre 1 coriandre (facultatif) Au goût sel et poivre Vinaigrette 60 ml (1/4 tasse) miel d'Émilie, variété trèfle 160 ml (2/3 tasse) huile d'olive et canola 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre 22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) curcuma en poudre 1 gousse d'ail hachée finement 2,5 ml (1/2 c. à thé) poivre 4 ml (1/4 c. à soupe) sel
Salade gourmande, vinaigrette miel et curcuma

Salade gourmande, vinaigrette miel et curcuma

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Ingrédients

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  • Salade
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou-fleur en petits bouquets
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    quinoa
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    raisins de corinthe séchés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge en fines lanières
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pomme Granny Smith en fines tranches
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de tournesol non salées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage feta de chèvre
  • 1
    coriandre (facultatif)
  • Au goût
    sel et poivre

  • Vinaigrette
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel d'Émilie, variété trèfle
  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    huile d'olive et canola
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 22,5 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    curcuma en poudre
  • 1
    gousse d'ail hachée finement
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 4 ml
    (1/4 c. à soupe)
    sel
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Préparation

Cuire le quinoa selon les instructions inscrites sur l’emballage. Laisser refroidir.

Pendant ce temps, préparer le reste des ingrédients.

Une fois le quinoa refroidi, mélanger les ingrédients de la vinaigrette et réserver.

Mélanger le chou-fleur, le quinoa froid, l’oignon rouge, les raisins de Corinthe, la pomme et la vinaigrette.

Saler et poivrer.

Laisser mariner pendant 30 minutes et mélanger à l’occasion.

Au moment de servir, saupoudrer la salade avec les graines de tournesol, le fromage feta et les feuilles de coriandre.

Source: Miel d'Émilie

Source : Metro

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