Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de fruits au miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-fruits-miel-3369.jpg PT15M PT05M PT1H20M
Dans une passoire placée au-dessus d'un bol, égoutter les ananas. Réserver 125 ml (1/2 tasse) du jus des ananas. Dans une casserole, mélanger le jus d'ananas, le miel, le jus et le zeste de lime. Porter à ébullition, en brassant jusqu'à ce que le miel soit dissous. Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer la tequila et la muscade et bien mélanger. Dans un grand bol, placer les ananas, les mangues, le melon de miel et le cantaloup. Verser le sirop sur les fruits et mélanger pour bien les enrober. Réfrigérer au moins 1 heure. Au moment de servir, répartir la salade de fruits dans des coupes.
8
398 ml (14 oz) ananas en morceaux non sucrés 80 ml (1/3 tasse) miel 60 ml (1/4 tasse) jus de lime fraîche 10 ml (2 c. à thé) zeste de lime râpé 1 pincée de muscade 2 mangues, coupées en morceaux 1 melon de miel, coupé en morceaux 1 cantaloup, coupé en morceaux
Salade de fruits au miel

Salade de fruits au miel

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
8
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 398 ml
    (14 oz)
    ananas en morceaux non sucrés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    miel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de lime fraîche
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zeste de lime râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tequila
  • 1 pincée
    de muscade
  • 2
    mangues, coupées en morceaux
  • 1
    melon de miel, coupé en morceaux
  • 1
    cantaloup, coupé en morceaux
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une passoire placée au-dessus d'un bol, égoutter les ananas. Réserver 125 ml (1/2 tasse) du jus des ananas. Dans une casserole, mélanger le jus d'ananas, le miel, le jus et le zeste de lime. Porter à ébullition, en brassant jusqu'à ce que le miel soit dissous. Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer la tequila et la muscade et bien mélanger.

Dans un grand bol, placer les ananas, les mangues, le melon de miel et le cantaloup. Verser le sirop sur les fruits et mélanger pour bien les enrober. Réfrigérer au moins 1 heure. Au moment de servir, répartir la salade de fruits dans des coupes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!