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Salade style Buffalo au seitan caramélisé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-style-buffalo-seitan-caramélisé-11825.jpg PT15M PT10M PT25M
Seitan caramélisé:Défaire le seitan avec les doigts pour obtenir des petites bouchées de forme irrégulière.Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, mettre les bouchées de seitan. Sauter durant 8 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de tous les côtés.Ajouter la sauce BBQ et bien mélanger. Cuire durant 2 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une belle caramélisation. Réserver.Sauce:Dans un bol, mettre la sauce Ranch et mélanger avec l’eau jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Incorporer le persil frais, et mélanger. Réserver.Salade:Mettre la laitue, les lanières de poivron rouge, les tranches de concombre, les juliennes de carottes, le radicchio émincé et les tranches fines d’avocat dans un plat de présentation. Arroser d’un filet d’un jus de citron, et mélanger.Assemblage:Déposer les bouchées de seitan caramélisées sur la salade. Garnir avec la sauce. Servir immédiatement.Source : Loounie
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Seitan caramélisé: 200 g (1/2 bloc) seitan Gusta Shawarma 60 ml (1/4 tasse) sauce BBQ Diablo Smokehouse Irresistibles Sauce: 80 ml (1/4 tasse) vinaigrette Ranch à base de plantes Mieux-Être 30 ml (2 c. à soupe) eau 30 ml (2 c. à soupe) persil frais haché finement Salade: 1 tête de laitue romaine, coupée en lanières 1 poivron rouge, coupé en lanières 1 concombre coupé en tranches fines 2 carottes, coupé en juliennes 3 feuilles de radicchio, émincées 1 avocat, coupé en tranches fines 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron
Salade style Buffalo au seitan caramélisé

Salade style Buffalo au seitan caramélisé

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  • Seitan caramélisé:
  • 200 g
    (1/2 bloc)
    seitan Gusta Shawarma
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce BBQ Diablo Smokehouse Irresistibles

  • Sauce:
  • 80 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigrette Ranch à base de plantes Mieux-Être
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais haché finement

  • Salade:
  • 1
    tête de laitue romaine, coupée en lanières
  • 1
    poivron rouge, coupé en lanières
  • 1
    concombre coupé en tranches fines
  • 2
    carottes, coupé en juliennes
  • 3
    feuilles de radicchio, émincées
  • 1
    avocat, coupé en tranches fines
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
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Préparation

Seitan caramélisé:

Défaire le seitan avec les doigts pour obtenir des petites bouchées de forme irrégulière.

Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, mettre les bouchées de seitan. Sauter durant 8 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de tous les côtés.

Ajouter la sauce BBQ et bien mélanger. Cuire durant 2 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une belle caramélisation. Réserver.

Sauce:

Dans un bol, mettre la sauce Ranch et mélanger avec l’eau jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Incorporer le persil frais, et mélanger. Réserver.

Salade:

Mettre la laitue, les lanières de poivron rouge, les tranches de concombre, les juliennes de carottes, le radicchio émincé et les tranches fines d’avocat dans un plat de présentation. Arroser d’un filet d’un jus de citron, et mélanger.

Assemblage:

Déposer les bouchées de seitan caramélisées sur la salade. Garnir avec la sauce. Servir immédiatement.

Source : Loounie

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