Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sandwich sur pain aux 6 céréales, miel, brie et bacon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-cereales-miel-brie-bacon-2316.jpg PT15M PT14M PT29M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie. Tartiner chaque tranche de pain avec de la compote de pomme si désiré et recouvrir avec quelques tranches de champignons, de bacon et de brie. Cuire au centre du four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit. Terminer la cuisson dans le haut du four à "gril" pendant environ deux minutes. Saupoudrer de poivre et servir.
6
1 pain 6 céréales et miel 250 ml (1 tasse) compote de pomme (facultatif) 227 g (8 oz) champignons, tranchés 4-5 tranches de bacon ou tranches de veggie bacon fumé, en morceaux 454 g (16 oz) brie, coupé en tranches de 4 mm (1/8 po) Au goût poivre
Sandwich sur pain aux 6 céréales, miel, brie et bacon

Sandwich sur pain aux 6 céréales, miel, brie et bacon

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:14
CUISSON
0:29
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    pain 6 céréales et miel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    compote de pomme (facultatif)
  • 227 g
    (8 oz)
    champignons, tranchés
  • 4-5
    tranches de bacon ou tranches de veggie bacon fumé, en morceaux
  • 454 g
    (16 oz)
    brie, coupé en tranches de 4 mm (1/8 po)

  • Au goût poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.

Tartiner chaque tranche de pain avec de la compote de pomme si désiré et recouvrir avec quelques tranches de champignons, de bacon et de brie.

Cuire au centre du four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit. Terminer la cuisson dans le haut du four à "gril" pendant environ deux minutes.

Saupoudrer de poivre et servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.