Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sandwichs en damier brun et blanc à la dinde fumée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwichs-en-damier-brun-blanc-dinde-fumee-3958.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un bol, bien mélanger la moutarde et la mayonnaise. Tartiner une tranche de blé entier et une tranche de pain blanc du mélange de moutarde. Déposer en quantités égales l'émincé de dinde fumée sur chaque tranche tartinée. Déposer le fromage et la laitue sur la viande. Refermer le sandwich de pain de blé avec la tranche de pain blanc et inverser pour l'autre. Couper les sandwichs en quatre carrés et retourner deux carrés pour créer le damier.
2
5 ml (1 c. à thé) moutarde préparée 15 ml (1 c. à soupe) mayonnaise légère 2 pain de blé entier 2 pain blanc 100 g (3 oz) émincé de poitrine de dinde fumée 2 fromage havarti crémeux 2 laitue
Sandwichs en damier brun et blanc à la dinde fumée

Sandwichs en damier brun et blanc à la dinde fumée

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde préparée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mayonnaise légère
  • 2
    pain de blé entier
  • 2
    pain blanc
  • 100 g
    (3 oz)
    émincé de poitrine de dinde fumée
  • 2
    fromage havarti crémeux
  • 2
    laitue
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger la moutarde et la mayonnaise.

Tartiner une tranche de blé entier et une tranche de pain blanc du mélange de moutarde.

Déposer en quantités égales l'émincé de dinde fumée sur chaque tranche tartinée.

Déposer le fromage et la laitue sur la viande.

Refermer le sandwich de pain de blé avec la tranche de pain blanc et inverser pour l'autre.

Couper les sandwichs en quatre carrés et retourner deux carrés pour créer le damier.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.