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Frittata à la truite fumée et à l'aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frittata-truite-fumee-aneth-3145.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Dans un bol, battre à l'aide d'un fouet les oeufs, le parmesan, le lait et la crème. Incorporer le reste des ingrédients et mélanger. Déposer la préparation dans un moule de 23 cm (9 po) à fond amovible légèrement huilé. Placer le moule sur une plaque allant au four et faire cuire 60 minutes ou jusqu'à ce que la frittata soit bien cuite.
8
12 oeufs 60 g (2 oz) parmesan frais râpé 180 ml (3/4 tasse) lait 190 ml (3/4 tasse) crème 15% 125 ml (1/2 tasse) blanc de poireau, haché 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, en petits dés 45 ml (3 c. à soupe) câpres 225 g (1/2 lb) truite fumée en morceaux 60 ml (1/4 tasse) aneth frais, haché
Frittata à la truite fumée et à l'aneth

Frittata à la truite fumée et à l'aneth

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Préparation
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CUISSON
1:10
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Ingrédients

  • 12
    oeufs
  • 60 g
    (2 oz)
    parmesan frais râpé
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    lait
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    crème 15%
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    blanc de poireau, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge, en petits dés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    câpres
  • 225 g
    (1/2 lb)
    truite fumée en morceaux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    aneth frais, haché

  • sel et poivre noir
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un bol, battre à l'aide d'un fouet les oeufs, le parmesan, le lait et la crème. Incorporer le reste des ingrédients et mélanger.

Déposer la préparation dans un moule de 23 cm (9 po) à fond amovible légèrement huilé.

Placer le moule sur une plaque allant au four et faire cuire 60 minutes ou jusqu'à ce que la frittata soit bien cuite.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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