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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Frittata à la truite fumée et à l'aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frittata-truite-fumee-aneth-3145.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Dans un bol, battre à l'aide d'un fouet les oeufs, le parmesan, le lait et la crème. Incorporer le reste des ingrédients et mélanger.Déposer la préparation dans un moule de 23 cm (9 po) à fond amovible légèrement huilé.Placer le moule sur une plaque allant au four et faire cuire 60 minutes ou jusqu'à ce que la frittata soit bien cuite.
8
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12 oeuf 60 g (2 oz) parmesan frais râpé 180 ml (3/4 tasse) lait 190 ml (3/4 tasse) crème 15% 125 ml (1/2 tasse) blanc de poireau, haché 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, en petits dés 45 ml (3 c. à soupe) câpres 225 g (1/2 lb) truite fumée en morceaux 60 ml (1/4 tasse) aneth frais, haché sel et poivre noir
Frittata à la truite fumée et à l'aneth

Frittata à la truite fumée et à l'aneth

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CUISSON
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Ingrédients

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  • 12
    oeuf
  • 60 g
    (2 oz)
    parmesan frais râpé
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    lait
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    crème 15%
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    blanc de poireau, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge, en petits dés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    câpres
  • 225 g
    (1/2 lb)
    truite fumée en morceaux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    aneth frais, haché

  • sel et poivre noir
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un bol, battre à l'aide d'un fouet les oeufs, le parmesan, le lait et la crème. Incorporer le reste des ingrédients et mélanger.

Déposer la préparation dans un moule de 23 cm (9 po) à fond amovible légèrement huilé.

Placer le moule sur une plaque allant au four et faire cuire 60 minutes ou jusqu'à ce que la frittata soit bien cuite.

Source : Metro

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