Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sandwichs roulés au jambon et au concombre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwichs-roules-jambon-concombre-6679.jpg PT13M PT00M PT13M
Tartiner chaque tortilla de fromage à la crème et poivrer au goût. Diviser en portions égales le concombre, le jambon, les poivrons et la laitue pour garnir chaque tortilla. Rouler les sandwichs et refermer à l'aide d'un cure-dent. Trancher chaque sandwich en 2 ou 3 morceaux.
4
4 tortillas (17.5 cm/7 po) 80 ml (1/3 tasse) fromage à la crème aux herbes poivre fraîchement moulu 0.500 concombre anglais, coupé en bâtonnets 250 g (8 oz) jambon fumé aux bois durs Collection ArtisanMD, tranché finement 0.500 poivron rouge, coupé en languettes 4 laitue frisée
Sandwichs roulés au jambon et au concombre

Sandwichs roulés au jambon et au concombre

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:13
Préparation
0:00
CUISSON
0:13
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    tortillas (17.5 cm/7 po)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage à la crème aux herbes

  • poivre fraîchement moulu
  • 0.500
    concombre anglais, coupé en bâtonnets
  • 250 g
    (8 oz)
    jambon fumé aux bois durs Collection ArtisanMD, tranché finement
  • 0.500
    poivron rouge, coupé en languettes
  • 4
    laitue frisée
Imprimer ma sélection

Préparation

Tartiner chaque tortilla de fromage à la crème et poivrer au goût.

Diviser en portions égales le concombre, le jambon, les poivrons et la laitue pour garnir chaque tortilla.

Rouler les sandwichs et refermer à l'aide d'un cure-dent.

Trancher chaque sandwich en 2 ou 3 morceaux.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.