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Sandwichs roulés style sushi https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sushi-sandwiches-roules-6771.jpg PT30M PT00M PT2H30M
Pour assembler les sandwichs, aplatir les tranches de pain légèrement à l'aide d'un rouleau à pâte. Tartiner avec la garniture de son choix. Déposer un bâtonnet de fromage cheddar le long de la tranche de pain ou encore des olives ou des cornichons puis enrouler la tranche tout autour. Envelopper dans une pellicule de plastique, comme une papillote, en serrant bien les extrémités. Réfrigérer au moins 2 heures. Répéter jusqu'à épuisement des ingrédients. Déballer les sandwichs et couper en morceaux de 3 cm (1 1/2 po) d'épaisseur. Arranger joliment dans la boîte bento, comme on dépose des sushis sur une assiette. Garnir de morceaux de fruits et de crackers japonais.
4
Quantité suffisant, garniture à sandwich aux oeufs Quantité suffisante, garniture à sandwich au jambon Quantité suffisante, fromage à la crème, à température ambiante 6 fromage cheddar doux tranché Quantité suffisante, olives farcies Quantité suffisante, cornichons sucrés
Sandwichs roulés style sushi

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Ingrédients

  • 4
    pain sandwich blanc, sans les croûtes
  • 4
    pain sandwich au blé, sans les croûtes

  • Quantité suffisant, garniture à sandwich aux oeufs

  • Quantité suffisante, garniture à sandwich au jambon

  • Quantité suffisante, fromage à la crème, à température ambiante
  • 6
    fromage cheddar doux tranché

  • Quantité suffisante, olives farcies

  • Quantité suffisante, cornichons sucrés
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Préparation

Pour assembler les sandwichs, aplatir les tranches de pain légèrement à l'aide d'un rouleau à pâte. Tartiner avec la garniture de son choix.

Déposer un bâtonnet de fromage cheddar le long de la tranche de pain ou encore des olives ou des cornichons puis enrouler la tranche tout autour. Envelopper dans une pellicule de plastique, comme une papillote, en serrant bien les extrémités. Réfrigérer au moins 2 heures. Répéter jusqu'à épuisement des ingrédients.

Déballer les sandwichs et couper en morceaux de 3 cm (1 1/2 po) d'épaisseur.

Arranger joliment dans la boîte bento, comme on dépose des sushis sur une assiette. Garnir de morceaux de fruits et de crackers japonais.

Source : Saputo

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