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Sangria rouge fraises et hibiscus https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sangria_rouge-fraises-hibiscus-10838.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans un pichet, déposer les fraises et les canneberges surgelés. Verser le vin rouge, le rhum, la liqueur d’orange et le sirop d’érable. Remplir le pichet de glaçons. Allonger avec le kombucha hibiscus et églantier et mélanger à l’aide d’une cuillère. Servir sur glace. Source: Rose Simard
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350 ml vin rouge Shiraz 3 oz rhum épicé 1 oz liqueur à l'orange 2 oz sirop d'érable 200 ml Rise Kombucha Hibiscus et Églantier 250 ml (1 tasse) fraises surgelées 250 ml (1 tasse) canneberges surgelées
Sangria rouge fraises et hibiscus

Sangria rouge fraises et hibiscus

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Ingrédients

  • 350 ml
    vin rouge Shiraz
  • 3 oz
    rhum épicé
  • 1 oz
    liqueur à l'orange
  • 2 oz
    sirop d'érable
  • 200 ml
    Rise Kombucha Hibiscus et Églantier
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraises surgelées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    canneberges surgelées
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Préparation

Dans un pichet, déposer les fraises et les canneberges surgelés.

Verser le vin rouge, le rhum, la liqueur d’orange et le sirop d’érable.

Remplir le pichet de glaçons.

Allonger avec le kombucha hibiscus et églantier et mélanger à l’aide d’une cuillère.

Servir sur glace.

Source: Rose Simard

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