Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Sangria rouge fraises et hibiscus https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sangria_rouge-fraises-hibiscus-10838.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans un pichet, déposer les fraises et les canneberges surgelés. Verser le vin rouge, le rhum, la liqueur d’orange et le sirop d’érable. Remplir le pichet de glaçons. Allonger avec le kombucha hibiscus et églantier et mélanger à l’aide d’une cuillère. Servir sur glace. Source: Rose Simard
4
0 0 0 0
350 ml vin rouge Shiraz 3 oz rhum épicé 1 oz liqueur à l'orange 2 oz sirop d'érable 200 ml Rise Kombucha Hibiscus et Églantier 250 ml (1 tasse) fraises surgelées 250 ml (1 tasse) canneberges surgelées
Sangria rouge fraises et hibiscus

Sangria rouge fraises et hibiscus

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 350 ml
    vin rouge Shiraz
  • 3 oz
    rhum épicé
  • 1 oz
    liqueur à l'orange
  • 2 oz
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    6.99$ ea.

    500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


  • 200 ml
    Rise Kombucha Hibiscus et Églantier
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraises surgelées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    canneberges surgelées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RAPINI PRODUCT OF U.S.A. BLACKBERRIES 170 g, PRODUCT OF MEXICO GRAPE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF MEXICO

    RAPINI PRODUCT OF U.S.A. BLACKBERRIES 170 g, PRODUCT OF MEXICO GRAPE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF MEXICO

    3 for 5.00$


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un pichet, déposer les fraises et les canneberges surgelés.

Verser le vin rouge, le rhum, la liqueur d’orange et le sirop d’érable.

Remplir le pichet de glaçons.

Allonger avec le kombucha hibiscus et églantier et mélanger à l’aide d’une cuillère.

Servir sur glace.

Source: Rose Simard

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.