Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Cocktail santé de légumes au chou rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cocktail-sante-de-legumes-au-chou-rouge-10001.jpg PT10M PT00M PT10M
À l’aide d’un extracteur à jus, extraire le jus du chou rouge, des betteraves, des branches de céleri, du poivron, des tomates, des bettes à cardes, des carottes, de l’ail et de la pomme. Déposer les jus dans le même contenant.Lorsque tous les jus sont extraits, ajouter les graines de carvi moulues et assaisonner.Servir aussitôt dans 4 verres et décorer, si désiré, avec une tige de céleri dans chacun d’eux.
4
0 0 0 0
1 petit chou rouge, lavé, coeur retiré et coupé en 8 quartiers 2 grosses betterave rouge crues, lavées, pelées et coupées en 4 quartiers 3 branches de céleri, lavées 1 poivron jaune, lavé et épépiné 3 grosses tomate, pédoncules retirés 750 ml (3 tasses) bette à carde, lavée 4 carotte, pelées 2 gousses d'ail, pelées 1 pomme rouge, lavée, épépinée et coupée en quartiers 5 ml (1 c. à thé) graines de carvi moulues sel et poivre
Cocktail santé de légumes au chou rouge

Cocktail santé de légumes au chou rouge

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portons
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    petit chou rouge, lavé, coeur retiré et coupé en 8 quartiers
  • 2
    grosses betterave rouge crues, lavées, pelées et coupées en 4 quartiers
  • 3
    branches de céleri, lavées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC CELERY

    ORGANIC CELERY

    3.49$ ea.

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE


  • 1
    poivron jaune, lavé et épépiné
  • 3
    grosses tomate, pédoncules retirés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    4.99$ ea.

    284 g PRODUCT OF MEXICO


    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg


  • 750 ml
    (3 tasses)
    bette à carde, lavée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE GREEN OR RED LEAF LETTUCE PRODUCT OF CANADA


    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    2 for 5.00$

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. BELLE. GROVE PORTABELLA MUSHROOMS 170 g PRODUCT OF ONTARIO KIWI BASKET 600 g PRODUCT OF CHILE


    DOLE SALAD KITS

    DOLE SALAD KITS

    3.99$ ea.

    198 - 347 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 4
    carotte, pelées
  • 2
    gousses d'ail, pelées
  • 1
    pomme rouge, lavée, épépinée et coupée en quartiers
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de carvi moulues
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    HEMP HEARTS ORGANIC HEMP SEEDS

    HEMP HEARTS ORGANIC HEMP SEEDS

    8.99$ ea.

    200 g


    HEMP HEARTS HEMP SEEDS

    HEMP HEARTS HEMP SEEDS

    5.99$ ea.

    227 g



  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

À l’aide d’un extracteur à jus, extraire le jus du chou rouge, des betteraves, des branches de céleri, du poivron, des tomates, des bettes à cardes, des carottes, de l’ail et de la pomme. Déposer les jus dans le même contenant.

Lorsque tous les jus sont extraits, ajouter les graines de carvi moulues et assaisonner.

Servir aussitôt dans 4 verres et décorer, si désiré, avec une tige de céleri dans chacun d’eux.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.