Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cocktail santé de légumes au chou rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cocktail-sante-de-legumes-au-chou-rouge-10001.jpg PT10M PT00M PT10M
À l’aide d’un extracteur à jus, extraire le jus du chou rouge, des betteraves, des branches de céleri, du poivron, des tomates, des bettes à cardes, des carottes, de l’ail et de la pomme. Déposer les jus dans le même contenant.Lorsque tous les jus sont extraits, ajouter les graines de carvi moulues et assaisonner.Servir aussitôt dans 4 verres et décorer, si désiré, avec une tige de céleri dans chacun d’eux.
4
0 0 0 0
1 petit chou rouge, lavé, coeur retiré et coupé en 8 quartiers 2 grosses betteraves rouges crues, lavées, pelées et coupées en 4 quartiers 3 branches de céleri, lavées 1 poivron jaune, lavé et épépiné 3 grosses tomates, pédoncules retirés 750 ml (3 tasses) bette à carde, lavée 4 carottes, pelées 2 gousses d'ail, pelées 1 pomme rouge, lavée, épépinée et coupée en quartiers 5 ml (1 c. à thé) graines de carvi moulues sel et poivre
Cocktail santé de légumes au chou rouge

Cocktail santé de légumes au chou rouge

Évaluer cette recette
0 Vote
4
servings
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    petit chou rouge, lavé, coeur retiré et coupé en 8 quartiers
  • 2
    grosses betteraves rouges crues, lavées, pelées et coupées en 4 quartiers
  • 3
    branches de céleri, lavées
  • 1
    poivron jaune, lavé et épépiné
  • 3
    grosses tomates, pédoncules retirés
  • 750 ml
    (3 tasses)
    bette à carde, lavée
  • 4
    carottes, pelées
  • 2
    gousses d'ail, pelées
  • 1
    pomme rouge, lavée, épépinée et coupée en quartiers
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de carvi moulues

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

À l’aide d’un extracteur à jus, extraire le jus du chou rouge, des betteraves, des branches de céleri, du poivron, des tomates, des bettes à cardes, des carottes, de l’ail et de la pomme. Déposer les jus dans le même contenant.

Lorsque tous les jus sont extraits, ajouter les graines de carvi moulues et assaisonner.

Servir aussitôt dans 4 verres et décorer, si désiré, avec une tige de céleri dans chacun d’eux.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.