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Saumon grillé, fougasse et brie fondu aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-grille-fougasse-brie-herbes-6856.jpg PT15M PT20M PT35M
Couper le fromage en tranches de 0.5 cm (1/4 po). Dans 2 petits ramequins, déposer le fromage tranché en prenant soin de mettre entre chaque tranche quelques herbes de Provence. Réserver. Préchauffer le four à 150 °C (300 °F). Mettre au four les ramequins environ 15 minutes mais le brie ne doit pas cuire ni faire de bulles mais simplement fondre. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer, à feu moyen-vif, un filet d'huile d'olive. Déposer le filet côté peau et faire cuire à feu moyen 5 à 10 minutes. Dans une poêle, faire sauter les épinards dans l'huile d'olive. Faire dorer au four les tranches de fougasse et servir avec le brie fondu et servir avec le saumon.
2
454 g (1 lb) petite meule brie double crème 30 ml (2 c. à soupe) herbes de Provence 1 filet de saumon 500 ml (2 tasses) bébé epinards 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive 1 fougasse aux olives
Saumon grillé, fougasse et brie fondu aux fines herbes

Saumon grillé, fougasse et brie fondu aux fines herbes

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Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    petite meule brie double crème
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    DELI CUT, 14.92/lb

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    herbes de Provence
  • 1
    filet de saumon
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    FROZEN

  • 500 ml
    (2 tasses)
    bébé epinards
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 1
    fougasse aux olives
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    2 for $5.00

    SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.

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Préparation

Couper le fromage en tranches de 0.5 cm (1/4 po).

Dans 2 petits ramequins, déposer le fromage tranché en prenant soin de mettre entre chaque tranche quelques herbes de Provence. Réserver.

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

Mettre au four les ramequins environ 15 minutes mais le brie ne doit pas cuire ni faire de bulles mais simplement fondre.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer, à feu moyen-vif, un filet d'huile d'olive.

Déposer le filet côté peau et faire cuire à feu moyen 5 à 10 minutes.

Dans une poêle, faire sauter les épinards dans l'huile d'olive.

Faire dorer au four les tranches de fougasse et servir avec le brie fondu et servir avec le saumon.

Source : Metro

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