Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Filets de truite aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-truite-fines-herbes-1366.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Badigeonner les filets de truite avec l'huile d'olive.Déposer les filets de truite sur une feuille d'aluminium.Ajouter les autres ingrédients sur les filets de truite et entourer de rondelles de citron.Envelopper les filets de papier d'aluminium puis cuire au four jusqu'à ce que la chair devienne opaque.
4
4 3 5 4
4 x 120 à 150 g (4 x 4 à 5 onces) filets de truite 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) vin blanc 45 ml (3 c. à soupe) mélange de fines herbes fraîches hachées (ciboulette, persil, estragon) 1 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron Au goût, sel et poivre 1 citron tranché en rondelles
Filets de truite aux fines herbes

Filets de truite aux fines herbes

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)
    filets de truite
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH WHOLE ONTARIO RAINBOW

    FRESH WHOLE ONTARIO RAINBOW

    5.99$ /lb

    TROUT REGULAR OR STUFFED 1.33/100 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mélange de fines herbes fraîches hachées (ciboulette, persil, estragon)
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron

  • Au goût, sel et poivre
  • 1
    citron tranché en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Badigeonner les filets de truite avec l'huile d'olive.

Déposer les filets de truite sur une feuille d'aluminium.

Ajouter les autres ingrédients sur les filets de truite et entourer de rondelles de citron.

Envelopper les filets de papier d'aluminium puis cuire au four jusqu'à ce que la chair devienne opaque.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.