Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Scones à l'orange et aux pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT20M PT20M PT40M
Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin. Dans un bol, mélanger le lait, les jus de citron et d’orange et leurs zestes. Réserver. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs. Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts, jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux. Ajouter les ingrédients liquides et mélanger juste pour humecter la farine. Abaisser la pâte avec la paume de la main pour former un disque d'environ 21 cm (8 po.). Transférer sur la plaque à cuisson. Inciser la pâte pour faire 8 pointes. Saupoudrer les scones de sucre d'érable et de cannelle. Faire cuire au four 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée et qu'un cure-dent inséré au centre d’une pointe en ressorte propre.
8
0 0 0 0
60 ml (1/4 tasse) lait 1 citron, jus et zeste 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange fraîchement pressé 1 orange, en zestes 500 ml (2 tasses) farine tout usage non blanchie Selection 60 ml (1/4 tasse) cassonade Selection 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte Selection 2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude Selection 1 pincée de sel 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue Selection 125 ml (1/2 tasse) beurre Selection, froid et coupé en dés 250 ml (1 tasse) pacanes grillées

Scones à l'orange et aux pacanes

Évaluer cette recette
0 Vote
8
scones
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.11
    GENERAL MILLS CEREAL 300 - 450 G, LACTANTIA PURFILTRE MILK 1.5 - 2 L, IRRESISTIBLES REFRIGERATED SMOOTHIES 1.65 L

    GENERAL MILLS CEREAL 300 - 450 G, LACTANTIA PURFILTRE MILK 1.5 - 2 L, IRRESISTIBLES REFRIGERATED SMOOTHIES 1.65 L

    2.88$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES SMOOTHIES

    IRRESISTIBLES SMOOTHIES

    2.88$ ea.

    1.65 L selected varieties


  • 1
    citron, jus et zeste
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS 2 lb PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY GRAPEFRUITS 3 lb PRODUCT OF U.S.A. CLEMENTINES 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS 2 lb PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY GRAPEFRUITS 3 lb PRODUCT OF U.S.A. CLEMENTINES 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    3.99$ ea.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange fraîchement pressé
  • 1
    orange, en zestes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage non blanchie Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BOB'S RED MILL ALMOND FLOUR

    BOB'S RED MILL ALMOND FLOUR

    12.99$ ea.

    453 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade Selection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte Selection
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude Selection
  • 1
    pincée de sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre Selection, froid et coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $4.00
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    2.99$ ea.

    454 g, SELECTED VARIETIES


    PRASAD GHEE BUTTER

    PRASAD GHEE BUTTER

    11.99$ ea.

    225 G SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    pacanes grillées
  • sucre d'érable

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue Selection
Imprimer ma sélection

Préparation

Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 200 °C (400 °F).

Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.

Dans un bol, mélanger le lait, les jus de citron et d’orange et leurs zestes. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs.

Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts, jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux.

Ajouter les ingrédients liquides et mélanger juste pour humecter la farine.

Abaisser la pâte avec la paume de la main pour former un disque d'environ 21 cm (8 po.).

Transférer sur la plaque à cuisson.

Inciser la pâte pour faire 8 pointes.

Saupoudrer les scones de sucre d'érable et de cannelle.

Faire cuire au four 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée et qu'un cure-dent inséré au centre d’une pointe en ressorte propre.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris