Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Tacos classiques de semaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-classiques-de-semaine-10354.jpg PT10M PT15M PT25M
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.Émietter le bœuf haché dans la poêle; assaisonner de poudre de chili.Faire cuire, en remuant et en défaisant le bœuf, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait bruni.Incorporer l’oignon et le poivron.Faire cuire, en remuant de temps à autre, de 3 à 5 minutes.Réduire la chaleur à feu moyen-doux.Incorporer la soupe et le bouillon; porter à faible ébullition.Faire cuire, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.Retirer du feu.
4
4 3 5 3
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 454 g (1 lb) boeuf haché maigre 20 ml (4 c. à thé) poudre de chili 1 oignon, haché 1 poivron vert, haché 284 ml soupe condensée tomates avec basilic et origan Campbell's 125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf prêt à utiliser Campbell's 8 coquilles à tacos 125 ml (1/2 tasse) laitue, déchiquetée (1 c. à soupe par taco) 125 ml (1/2 tasse) cheddar, râpé grossièrement (1 c. à soupe par taco) 60 ml (1/4 tasse) crème sûre (1/2 c. à soupe par taco) 125 ml (1/2 tasse) tomate cerise, hachée (1 c. à soupe par taco) 60 ml (1/4 tasse) oignon vert, haché (1/2 c. à soupe par taco)
Tacos classiques de semaine

Tacos classiques de semaine

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION CANOLA OR VEGETABLE OIL

    SELECTION CANOLA OR VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES


  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    ZOGLO'S INCREDIBLE PLANT BASED ENTRÉES

    ZOGLO'S INCREDIBLE PLANT BASED ENTRÉES

    5.99$ ea.

    FROZEN, 225 - 320 g SELECTED VARIETIES


    EXTRA LEAN GROUND BEEF VALUE PACK

    EXTRA LEAN GROUND BEEF VALUE PACK

    3.99$ /lb

    8.80/kg


    NEW ZEALAND SPRINGVALE GRASS FED LEAN GROUND BEEF

    NEW ZEALAND SPRINGVALE GRASS FED LEAN GROUND BEEF

    8.99$ ea.

    454 g


    BOCA VEGGIE ENTRÉES

    BOCA VEGGIE ENTRÉES

    3.49$ ea.

    FROZEN, 283 - 340 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES BURGERS

    IRRESISTIBLES BURGERS

    11.99$ ea.

    FROZEN, 852 g - 1.02 kg, SELECTED VARIETIES


  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    poudre de chili
  • 1
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    poivron vert, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EXTRA LARGE SWEET GREEN PEPPERS

    EXTRA LARGE SWEET GREEN PEPPERS

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 5.49/kg


  • 284 ml
    soupe condensée tomates avec basilic et origan Campbell's
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE 1.00
    LA DEE DA SOUPS

    LA DEE DA SOUPS

    4.99$ ea.

    473 ml, SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf prêt à utiliser Campbell's
  • 8
    coquilles à tacos
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    laitue, déchiquetée (1 c. à soupe par taco)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


    RADICCHIO

    RADICCHIO

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO 6.59/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar, râpé grossièrement (1 c. à soupe par taco)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sûre (1/2 c. à soupe par taco)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    HELUVA GOOD! DIP

    HELUVA GOOD! DIP

    1.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    GAY LEA, SELECTION OR LIFE SMART SOUR CREAM

    GAY LEA, SELECTION OR LIFE SMART SOUR CREAM

    1.99$ ea.

    425 - 500 ml ASTRO YOGOURT TUBS 500 - 750 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomate cerise, hachée (1 c. à soupe par taco)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon vert, haché (1/2 c. à soupe par taco)
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.

Émietter le bœuf haché dans la poêle; assaisonner de poudre de chili.

Faire cuire, en remuant et en défaisant le bœuf, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait bruni.

Incorporer l’oignon et le poivron.

Faire cuire, en remuant de temps à autre, de 3 à 5 minutes.

Réduire la chaleur à feu moyen-doux.

Incorporer la soupe et le bouillon; porter à faible ébullition.

Faire cuire, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.

Retirer du feu.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.