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Tacos végétariens au "porc effiloché" avec fruit du jacquier, salsa aux tomates et crème sure https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-vegetariens-au-porc-effiloche-avec-fruit-du-jacquier-10802.jpg PT25M PT15M PT40M
Préchauffer le four à 400°F.Hacher finement l'oignon rouge.Émincer l'ail.Égoutter le jacquier et retirer la partie ferme et pointue de chaque morceau.Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.Faire revenir l'oignon rouge pendant 3 minutes pour attendrir.Ajouter l'ail et frire 2 minutes de plus.Ajouter le mélange d'épices et frire pendant 1 minute, en mélangeant.Incorporer la pâte de tomates.Ajouter le jacquier, la sauce soya, le sirop d'érable et le vinaigre de cidre. Bien mélanger.Défaire le fruit à la fourchette, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes.Salsa:Couper les tomates en dés et trancher finement l'oignon vert.Mélanger dans un bol avec le jus de lime, du sel et du poivre.Préparer les tacos en distribuant le mélange de jacquier, garnir de salsa de tomates et la crème sûre.Source: Missfresh.com
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1/2 pincée de cannelle moulue 1 1/2 pincée de clous de girofle moulus 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) coriandre moulue 60 ml (1/4 tasse) crème sure 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) cumin 40 oz fruit du jacquier 2 gousses d'ail 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1/2 lime 1/2 oignon rouge 5 ml (1 c. à thé) paprika fumé 15 ml (1 c. à soupe) pâte de tomate 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya 22 1/2 ml (1 1/2 c. à soupe) sirop d'érable 2 tomate 6 tortillas de maïs 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) vinaigre de cidre
Tacos végétariens au "porc effiloché" avec fruit du jacquier, salsa aux tomates et crème sure

Tacos végétariens au "porc effiloché" avec fruit du jacquier, salsa aux tomates et crème sure

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  • 1/2
    pincée de cannelle moulue
  • 1 1/2
    pincée de clous de girofle moulus
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  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sure
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
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  • 40 oz
    fruit du jacquier
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  • 2
    gousses d'ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 1/2
    lime
  • 1/2
    oignon rouge
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika fumé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 22 1/2 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 2
    tomate
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  • 6
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  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
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Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Hacher finement l'oignon rouge.

Émincer l'ail.

Égoutter le jacquier et retirer la partie ferme et pointue de chaque morceau.

Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.

Faire revenir l'oignon rouge pendant 3 minutes pour attendrir.

Ajouter l'ail et frire 2 minutes de plus.

Ajouter le mélange d'épices et frire pendant 1 minute, en mélangeant.

Incorporer la pâte de tomates.

Ajouter le jacquier, la sauce soya, le sirop d'érable et le vinaigre de cidre. Bien mélanger.

Défaire le fruit à la fourchette, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes.

Salsa:

Couper les tomates en dés et trancher finement l'oignon vert.

Mélanger dans un bol avec le jus de lime, du sel et du poivre.

Préparer les tacos en distribuant le mélange de jacquier, garnir de salsa de tomates et la crème sûre.

Source: Missfresh.com

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