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Banh Mi au porc effiloché https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/banh-mi-au-porc-effiloche-11111.jpg PT20M PT4H20M PT4H40M
Préchauffer le four à 310’F.Étendre les épices et la cassonade des deux côtés de l’épaule de porc.Dans une poêle, à feu élevé, chauffer l’huile. Saisir l’épaule de porc des deux côtés.Placer l’épaule de porc, l’ail et l’oignon dans un grand plat allant au four.Verser le jus d’orange, la sauce soya et la cassonade.Couvrir le plat et cuire au four 4 heures.À la mi cuisson, tourné la viande de côté.Retirer la viande de son bouillon. Filtrer le bouillon. Dans une poêle, à feu élevé, faites réduire le bouillon afin qu’il devienne une sauce.Effilocher le porc. Verser le porc effiloché dans la sauce.Garnir le pain de porc, légumes marinés, coriandre et de mayonnaise.Source: Max L'Affamé
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Pour l'assaisonnement 1 épaule de porc 60 ml (4 c. à soupe) épices pour le porc La Cage 60 ml (4 c. à soupe) cassonade Pour la cuisson au four 15 mg (1 c. à soupe) huile 2 gousses d'ail coupées en deux 1 oignon coupé en quartier 250 ml (1 tasse) jus d'orange 250 ml (1 tasse) sauce soya 250 ml (1 tasse) cassonade Pour le sandwich 1 pain baguette coupé d'un côté légumes marinés (carottes, daikon) mayonnaise chipotle La Cage Au goût coriandre
Banh Mi au porc effiloché

Banh Mi au porc effiloché

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Plat principal
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • Pour l'assaisonnement
  • 1
    épaule de porc
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  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    épices pour le porc La Cage
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  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    cassonade

  • Pour la cuisson au four
  • 15 mg
    (1 c. à soupe)
    huile
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    1 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousses d'ail coupées en deux
  • 1
    oignon coupé en quartier
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

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    1.65 l


  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce soya
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade

  • Pour le sandwich
  • 1
    pain baguette coupé d'un côté
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  • légumes marinés (carottes, daikon)

  • mayonnaise chipotle La Cage
  • Au goût
    coriandre
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Préparation

Préchauffer le four à 310’F.

Étendre les épices et la cassonade des deux côtés de l’épaule de porc.

Dans une poêle, à feu élevé, chauffer l’huile. Saisir l’épaule de porc des deux côtés.

Placer l’épaule de porc, l’ail et l’oignon dans un grand plat allant au four.

Verser le jus d’orange, la sauce soya et la cassonade.

Couvrir le plat et cuire au four 4 heures.

À la mi cuisson, tourné la viande de côté.

Retirer la viande de son bouillon. Filtrer le bouillon. Dans une poêle, à feu élevé, faites réduire le bouillon afin qu’il devienne une sauce.

Effilocher le porc. Verser le porc effiloché dans la sauce.

Garnir le pain de porc, légumes marinés, coriandre et de mayonnaise.

Source: Max L'Affamé

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