Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tapioca-déjeuner au thé vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tapioca-au-the-10056.jpg PT10M PT04M PT49M
Dans une casserole, combiner la boisson de soya, les sachets de thé vert et le miel. Amener à ébullition doucement et retirer du feu. Laisser infuser pendant 10 minutes. Lorsque le temps d’infusion est terminé, retirer les sachets de thé vert et les jeter. Ajouter le tapioca ainsi que l’œuf battu à la boisson de soya. Laisser reposer 10 minutes hors du feu. Remettre la casserole sur feu moyen et amener à ébullition en brassant constamment. Cuire 1 minute à pleine ébullition et retirer du feu. Laisser reposer 15 minutes en remuant de temps à autre. Pendant ce temps, combiner la chair de mangues et de bananes dans un contenant. À l’aide d’un mélangeur à main, pulvériser le tout jusqu’à l’obtention d’une belle purée lisse. Diviser la purée de fruits dans 4 verres allongés et réserver. Quand le temps de repos pour le tapioca est terminé, verser doucement le quart de la quantité dans chacun des verres et sur la purée de fruit (un peu de tapioca se glissera dans le fond mais vous verrez bien la démarcation entre les fruits et le tapioca). Déposer les verres au réfrigérateur jusqu’au lendemain matin. Garnir de fruits additionnels si désiré.
4
3 2 3 3
660 ml (2 2/3 tasses) boisson de soya non sucré 2 sachets de thé vert 10 ml (2 c. à thé) miel 37 ml (2 1/2 c. à soupe) tapioca instantané 1 oeuf, battu légèrement 2 mangues, pelées et noyaux retirés 2 bananes, pelées
Tapioca-déjeuner au thé vert

Tapioca-déjeuner au thé vert

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:04
CUISSON
0:49
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 660 ml
    (2 2/3 tasses)
    boisson de soya non sucré
  • 2
    sachets de thé vert
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
  • 37 ml
    (2 1/2 c. à soupe)
    tapioca instantané
  • 1
    oeuf, battu légèrement
  • 2
    mangues, pelées et noyaux retirés
  • 2
    bananes, pelées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, combiner la boisson de soya, les sachets de thé vert et le miel.

Amener à ébullition doucement et retirer du feu.

Laisser infuser pendant 10 minutes.

Lorsque le temps d’infusion est terminé, retirer les sachets de thé vert et les jeter.

Ajouter le tapioca ainsi que l’œuf battu à la boisson de soya.

Laisser reposer 10 minutes hors du feu.

Remettre la casserole sur feu moyen et amener à ébullition en brassant constamment.

Cuire 1 minute à pleine ébullition et retirer du feu.

Laisser reposer 15 minutes en remuant de temps à autre.

Pendant ce temps, combiner la chair de mangues et de bananes dans un contenant.

À l’aide d’un mélangeur à main, pulvériser le tout jusqu’à l’obtention d’une belle purée lisse.

Diviser la purée de fruits dans 4 verres allongés et réserver.

Quand le temps de repos pour le tapioca est terminé, verser doucement le quart de la quantité dans chacun des verres et sur la purée de fruit (un peu de tapioca se glissera dans le fond mais vous verrez bien la démarcation entre les fruits et le tapioca).

Déposer les verres au réfrigérateur jusqu’au lendemain matin.

Garnir de fruits additionnels si désiré.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris