Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauté de porc mariné au thé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-porc-marine-the-2071.jpg PT10M PT10M PT2H20M
Dans un bol, bien fouetter tous les ingrédients de la marinade. Réserver 80 ml (1/3 tasse). Déposer les lanières de porc dans un plat et recouvrir de marinade. Réfrigérer au moins 2 h (maximum 12 h) en tournant de temps en temps. Retirer la viande de la marinade et égoutter. Dans un wok, chauffer l'huile et faire sauter les lanières de porc. Ajouter les légumes et 80 ml (1/3 tasse) de marinade réservée ; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Servir sur un nid de riz brun et saupoudrer d'arachides broyées et garnir de coriandre fraîche, si désiré.
4
3 2 4 3
454 g (1 lb) lanières de porc 10 ml (2 c. à thé) huile d'arachide 1 l (4 tasses) mélange de légumes surgelés au choix
Sauté de porc mariné au thé

Sauté de porc mariné au thé

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
2:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    lanières de porc
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IRRESISTIBLES COOKED PORK BACK RIBS OR PORK SHANKS

    IRRESISTIBLES COOKED PORK BACK RIBS OR PORK SHANKS

    $7.99 ea.

    FROZEN, 670 - 680 g, SELECTED VARIETIES

    FRESH BONELESS MARINATED PORK LOIN CHOPS

    FRESH BONELESS MARINATED PORK LOIN CHOPS

    $5.99 /lb

    CENTRE CUT, SELECTED VARIETIES 13.21/kg

    STORE MADE STUFFED MUSHROOMS, PEPPERS OR ZUCCHINI

    STORE MADE STUFFED MUSHROOMS, PEPPERS OR ZUCCHINI

    $4.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg

    FRESH PORK BACK RIBS

    FRESH PORK BACK RIBS

    $5.99 /lb

    MAPLE BACON 13.21/kg

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'arachide
  • 1 l
    (4 tasses)
    mélange de légumes surgelés au choix
  • marinade :

  • 250 ml
    (1 tasse)
    thé infusé fort
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'arachide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya légère
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre brun
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de vin
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    OMEGA ORGANIC APPLE CIDER VINEGAR

    OMEGA ORGANIC APPLE CIDER VINEGAR

    $5.99 ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES

    ALLEN'S VINEGAR

    ALLEN'S VINEGAR

    $0.99 ea.

    500 ml - 1 1 L SELECTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    coriandre fraîche, hachée
  • 2
    gousses d’ ail, hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien fouetter tous les ingrédients de la marinade. Réserver 80 ml (1/3 tasse).

Déposer les lanières de porc dans un plat et recouvrir de marinade.

Réfrigérer au moins 2 h (maximum 12 h) en tournant de temps en temps.

Retirer la viande de la marinade et égoutter.

Dans un wok, chauffer l'huile et faire sauter les lanières de porc.

Ajouter les légumes et 80 ml (1/3 tasse) de marinade réservée ; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds.

Servir sur un nid de riz brun et saupoudrer d'arachides broyées et garnir de coriandre fraîche, si désiré.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris