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Sauté de porc mariné au thé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-porc-marine-the-2071.jpg PT10M PT10M PT2H20M
Dans un bol, bien fouetter tous les ingrédients de la marinade. Réserver 80 ml (1/3 tasse). Déposer les lanières de porc dans un plat et recouvrir de marinade. Réfrigérer au moins 2 h (maximum 12 h) en tournant de temps en temps. Retirer la viande de la marinade et égoutter. Dans un wok, chauffer l'huile et faire sauter les lanières de porc. Ajouter les légumes et 80 ml (1/3 tasse) de marinade réservée ; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Servir sur un nid de riz brun et saupoudrer d'arachides broyées et garnir de coriandre fraîche, si désiré.
4
454 g (1 lb) lanières de porc 10 ml (2 c. à thé) huile d'arachide 1 l (4 tasses) mélange de légumes surgelés au choix
Sauté de porc mariné au thé

Sauté de porc mariné au thé

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4
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    lanières de porc
    Offres  (5)
    ÉPAULE PICNIC DE PORC FUMÉE LE PETIT CHARCUTIER | THE DELI-SHOP SMOKED PORK PICNIC SHOULDER

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    $1.29 /lb

    2,84/Kg

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    ENV. 380 g 13,21$/kg

    CÔTELETTES DE LONGE DE PORC FRAIS COUPE HÔTEL OU CARRÉ DE PORC, NATURE OU ASSAISONNÉS | FRESH PORK LOIN CHOPS, HOTEL CUT

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    $4.99 /lb

    11,00/kg

    CÔTELETTES DE PORC DÉSOSSÉES NOBLE GRILL | NOBLE GRILL BONELESS PORK CHOPS

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    $5.99 /lb

    COUPE DU CENTRE, ENV. 460 G 13,21$/kg

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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'arachide
  • 1 l
    (4 tasses)
    mélange de légumes surgelés au choix
    Offre  (1)
    LÉGUMES SELECTION | SELECTION VEGETABLES

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    $1.99

    SURGELÉS, 600 G-1 KG, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 250 ml
    (1 tasse)
    thé infusé fort
    Offre  (1)
    THÉ EN SACHETS PURE LEAF | PURE LEAF TEA BAGS

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    $5.99

    16 UN., VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'arachide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya légère
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre brun
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de vin
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    coriandre fraîche, hachée
  • 2
    gousses d’ ail, hachées
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Préparation

Dans un bol, bien fouetter tous les ingrédients de la marinade. Réserver 80 ml (1/3 tasse).

Déposer les lanières de porc dans un plat et recouvrir de marinade.

Réfrigérer au moins 2 h (maximum 12 h) en tournant de temps en temps.

Retirer la viande de la marinade et égoutter.

Dans un wok, chauffer l'huile et faire sauter les lanières de porc.

Ajouter les légumes et 80 ml (1/3 tasse) de marinade réservée ; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds.

Servir sur un nid de riz brun et saupoudrer d'arachides broyées et garnir de coriandre fraîche, si désiré.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

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