Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Tartelettes sans cuisson, avocat et cacao (fraises et framboises) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartelettes-sans-cuisson-avocat-10769.jpg PT15M PT00M PT45M
Croûte: Dans un bol, mélanger la farine d’amande, l’huile de coconut, le cacao et le sirop d’érable. Lorsque le mélange à la consistance d’une pâte, la séparer en 4 dans des moules à tartelette préalablement beurrés. Mettre au réfrigérateur 30 minutes. Garniture: Dans un bol ou à l’aide d’un batteur sur socle, mélanger les avocats, le cacao, le sirop d’érable et l’huile de coconut liquide. Le résultat doit être soyeux. Garnir les 4 tartelettes de ce mélange d’avocat et décorer généreusement de fraise et de framboise. Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Note: Pour rendre l’huile de coconut liquide, simplement la chauffer légèrement. Elle aidera les tartelettes à figer. Source: Caroline Dostie
4
0 0 0 0
croûte : 750 ml (3 tasses) farine d'amande 125 ml (1/2 tasse) huile de coconut liquide 125 ml (1/2 tasse) cacao 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable garniture: 3 avocats mûrs 125 ml (1/2 tasse) cacao 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) huile de coconut liquide 250 mL (1 tasse) fraises, lavées et coupées en 4 250 ml (1 tasse) framboises
Tartelettes sans cuisson, avocat et cacao (fraises et framboises)

Tartelettes sans cuisson, avocat et cacao (fraises et framboises)

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • croûte :
  • 750 ml
    (3 tasses)
    farine d'amande
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    QUAKER MUFFIN MIX

    QUAKER MUFFIN MIX

    2 for 7.00$

    900 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de coconut liquide
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cacao
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable

  • garniture:
  • 3
    avocats mûrs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cacao
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de coconut liquide
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 250 mL
    (1 tasse)
    fraises, lavées et coupées en 4
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC STRAWBERRIES

    ORGANIC STRAWBERRIES

    4.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF U.S.A No. 1 GRADE


  • 250 ml
    (1 tasse)
    framboises
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO BLACKBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO

    STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO BLACKBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO

    1.99$ ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Croûte:

Dans un bol, mélanger la farine d’amande, l’huile de coconut, le cacao et le sirop d’érable.

Lorsque le mélange à la consistance d’une pâte, la séparer en 4 dans des moules à tartelette préalablement beurrés.

Mettre au réfrigérateur 30 minutes.

Garniture:

Dans un bol ou à l’aide d’un batteur sur socle, mélanger les avocats, le cacao, le sirop d’érable et l’huile de coconut liquide. Le résultat doit être soyeux.

Garnir les 4 tartelettes de ce mélange d’avocat et décorer généreusement de fraise et de framboise.

Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Note:

Pour rendre l’huile de coconut liquide, simplement la chauffer légèrement. Elle aidera les tartelettes à figer.

Source: Caroline Dostie

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.