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Tartelettes sans cuisson, avocat et cacao (fraises et framboises) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartelettes-sans-cuisson-avocat-10769.jpg PT15M PT00M PT45M
Croûte: Dans un bol, mélanger la farine d’amande, l’huile de coconut, le cacao et le sirop d’érable. Lorsque le mélange à la consistance d’une pâte, la séparer en 4 dans des moules à tartelette préalablement beurrés. Mettre au réfrigérateur 30 minutes. Garniture: Dans un bol ou à l’aide d’un batteur sur socle, mélanger les avocats, le cacao, le sirop d’érable et l’huile de coconut liquide. Le résultat doit être soyeux. Garnir les 4 tartelettes de ce mélange d’avocat et décorer généreusement de fraise et de framboise. Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Note: Pour rendre l’huile de coconut liquide, simplement la chauffer légèrement. Elle aidera les tartelettes à figer. Source: Caroline Dostie
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croûte : 750 ml (3 tasses) farine d'amande 125 ml (1/2 tasse) huile de coconut liquide 125 ml (1/2 tasse) cacao 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable garniture: 3 avocats mûrs 125 ml (1/2 tasse) cacao 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) huile de coconut liquide 250 mL (1 tasse) fraise, lavées et coupées en 4 250 ml (1 tasse) framboises
Tartelettes sans cuisson, avocat et cacao (fraises et framboises)

Tartelettes sans cuisson, avocat et cacao (fraises et framboises)

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Ingrédients

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  • croûte :
  • 750 ml
    (3 tasses)
    farine d'amande
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de coconut liquide
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cacao
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
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  • garniture:
  • 3
    avocats mûrs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cacao
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
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    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 250 mL
    (1 tasse)
    fraise, lavées et coupées en 4
  • 250 ml
    (1 tasse)
    framboises
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Préparation

Croûte:

Dans un bol, mélanger la farine d’amande, l’huile de coconut, le cacao et le sirop d’érable.

Lorsque le mélange à la consistance d’une pâte, la séparer en 4 dans des moules à tartelette préalablement beurrés.

Mettre au réfrigérateur 30 minutes.

Garniture:

Dans un bol ou à l’aide d’un batteur sur socle, mélanger les avocats, le cacao, le sirop d’érable et l’huile de coconut liquide. Le résultat doit être soyeux.

Garnir les 4 tartelettes de ce mélange d’avocat et décorer généreusement de fraise et de framboise.

Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Note:

Pour rendre l’huile de coconut liquide, simplement la chauffer légèrement. Elle aidera les tartelettes à figer.

Source: Caroline Dostie

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