Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fraises, cantaloup et framboises au poivre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fraises-cantaloup-framboises-poivre-5579.jpg PT15M PT00M PT15M
Rincer les fraises et éponger sur un papier absorbant. équeuter et couper en quartiers. Dans un bol, mettre le cantaloup et les framboises, incorporer les fraises. Verser le sirop d'érable et le vin rouge puis laisser macérer de 3 à 4 minutes. Ajouter une bonne quantité de poivre et bien mélanger. Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes. Servir les fruits dans une coupe ou un bol de glace. Couronner de crème fouettée, garnir d'une feuille de menthe fraîche. Recette de mangezquebec.com Photographie: Benoit Levac, Levac photo
4
250 ml (1 tasse) fraises du Québec 125 ml (1/2 tasse) cantaloup, détaillé à la cuillère parisienne 125 ml (1/2 tasse) framboises 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable du québec 80 ml (1/3 tasse) vin rouge Au goût, poivre du moulin 125 ml (1/2 tasse) crème à fouetter Garniture, feuilles de menthe fraîche
Fraises, cantaloup et framboises au poivre

Fraises, cantaloup et framboises au poivre

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cantaloup, détaillé à la cuillère parisienne
    Offres  (7)
    Jumbo Cantaloupes|Romaine Hearts

    Jumbo Cantaloupes|Romaine Hearts

    2 for $5.0

    PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE|3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    Jumbo Cantaloupes

    Jumbo Cantaloupes

    2 for $5.0

    PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A. Cantaloups

    Jumbo Cantaloupes|Romaine Hearts

    Jumbo Cantaloupes|Romaine Hearts

    2 for $5.0

    PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE|3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    Jumbo Cantaloupes|Romaine Hearts

    Jumbo Cantaloupes|Romaine Hearts

    2 for $5.0

    PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE|3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    Jumbo Cantaloupes|Romaine Hearts

    Jumbo Cantaloupes|Romaine Hearts

    2 for $5.0

    PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE|3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    Jumbo Cantaloupes

    Jumbo Cantaloupes

    2 for $5.0

    PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE Romaine Hearts PRODUCT OF U.S.A.

    Jumbo Cantaloupes|Romaine Hearts

    Jumbo Cantaloupes|Romaine Hearts

    2 for $5.0

    PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE|3 PK PRODUCT OF U.S.A.

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable du québec
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin rouge

  • Au goût, poivre du moulin
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à fouetter
    Offre  (1)
    Bonus 50 pts
    CRÈME ULTRA'CRÈME 35% QUÉBON NATREL | QUÉBON ULTRA'CREAM, NATREL CREAM

    CRÈME ULTRA'CRÈME 35% QUÉBON NATREL | QUÉBON ULTRA'CREAM, NATREL CREAM

    ULTRA'CRÈME 3%, 473 ml, ULTRA'CRÈME 10%, 15%, NATREL 10%, 1 L, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    50 points Metro


  • Garniture, feuilles de menthe fraîche
    Offre  (1)
    RADIS EN FEUILLES | TOP RADISHES

    RADIS EN FEUILLES | TOP RADISHES

    2/ $3.0

    PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE OU PERSIL | PARSLEY OU PERSIL ITALIEN PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE

Imprimer ma sélection

Préparation

Rincer les fraises et éponger sur un papier absorbant.

équeuter et couper en quartiers.

Dans un bol, mettre le cantaloup et les framboises, incorporer les fraises.

Verser le sirop d'érable et le vin rouge puis laisser macérer de 3 à 4 minutes.

Ajouter une bonne quantité de poivre et bien mélanger.

Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes.

Servir les fruits dans une coupe ou un bol de glace.

Couronner de crème fouettée, garnir d'une feuille de menthe fraîche.

Recette de mangezquebec.com

Photographie: Benoit Levac, Levac photo

Source : Ass. des Jardiniers-Maraîchers du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.