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Fraises, cantaloup et framboises au poivre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fraises-cantaloup-framboises-poivre-5579.jpg PT15M PT00M PT15M
Rincer les fraises et éponger sur un papier absorbant. équeuter et couper en quartiers. Dans un bol, mettre le cantaloup et les framboises, incorporer les fraises. Verser le sirop d'érable et le vin rouge puis laisser macérer de 3 à 4 minutes. Ajouter une bonne quantité de poivre et bien mélanger. Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes. Servir les fruits dans une coupe ou un bol de glace. Couronner de crème fouettée, garnir d'une feuille de menthe fraîche. Recette de mangezquebec.com Photographie: Benoit Levac, Levac photo
4
250 ml (1 tasse) fraises du Québec 125 ml (1/2 tasse) cantaloup, détaillé à la cuillère parisienne 125 ml (1/2 tasse) framboises 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable du québec 80 ml (1/3 tasse) vin rouge Au goût, poivre du moulin 125 ml (1/2 tasse) crème à fouetter Garniture, feuilles de menthe fraîche
Fraises, cantaloup et framboises au poivre

Fraises, cantaloup et framboises au poivre

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Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraises du Québec
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cantaloup, détaillé à la cuillère parisienne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    framboises
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable du québec
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin rouge

  • Au goût, poivre du moulin
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à fouetter

  • Garniture, feuilles de menthe fraîche
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Préparation

Rincer les fraises et éponger sur un papier absorbant.

équeuter et couper en quartiers.

Dans un bol, mettre le cantaloup et les framboises, incorporer les fraises.

Verser le sirop d'érable et le vin rouge puis laisser macérer de 3 à 4 minutes.

Ajouter une bonne quantité de poivre et bien mélanger.

Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes.

Servir les fruits dans une coupe ou un bol de glace.

Couronner de crème fouettée, garnir d'une feuille de menthe fraîche.

Recette de mangezquebec.com

Photographie: Benoit Levac, Levac photo

Source : Ass. des Jardiniers-Maraîchers du Québec

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