Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Tartines de pains triangles 9 grains au fromage citronné garnies à l’omelette et au saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartines-pains-fromage-citronne-omelette-saumon-fume-6869.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).À l'aide d'un pinceau, badigeonner d'huile d'olive la mie des triangles 9 grains, les déposer sur une plaque allant au four et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, les zestes et la ciboulette. Réserver.Dans un bol, fouetter les œufs et la crème puis ajouter l'échalote et les câpres. Assaisonner et réserver.Dans une poêle antiadhésive huilée, faire cuire à feu moyen le mélange d'œufs en remuant légèrement. Lorsque les œufs commencent à coaguler, les diviser en 4 portions et transférer la poêle au four 1 minute.Au service, tartiner le pain de fromage, déposer un quart d'omelette puis garnir d'une tranche de saumon fumé et de câpres. Assaisonner au goût.
4
4 1 4 4
2 pains triangles 9 grains, coupés en deux sur le sens de la largeur 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 250 ml (1 tasse) fromage à la crème, température pièce 1/2 citron, en zestes hachés finement 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette 6 oeufs moyens selection 30 ml (2 c. à soupe) creme 35% selection 30 ml (2 c. à soupe) échalote française, ciselée 30 ml (2 c. à soupe) câpres hachées 4 tranches saumon fumé 20 ml (4 c. à thé) capres entières Au goût, poivre du moulin et fleur de sel
Tartines de pains triangles 9 grains au fromage citronné garnies à l’omelette et au saumon fumé

Tartines de pains triangles 9 grains au fromage citronné garnies à l’omelette et au saumon fumé

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    pains triangles 9 grains, coupés en deux sur le sens de la largeur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, BAGELS, HOT DOG OR HAMBURGER BUNS

    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, BAGELS, HOT DOG OR HAMBURGER BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR MODENA AGED BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR MODENA AGED BALSAMIC VINEGAR

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    BASSO OLIVE OIL

    BASSO OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 L


  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage à la crème, température pièce
  • 1/2
    citron, en zestes hachés finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette
  • 6
    oeufs moyens selection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    creme 35% selection
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS MILES when you buy 2
    LACTANTIA CREAM

    LACTANTIA CREAM

    3.99$ ea.

    473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote française, ciselée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres hachées
  • 4 tranches
    saumon fumé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TRUE NORTH SMOKED ATLANTIC SALMON

    TRUE NORTH SMOKED ATLANTIC SALMON

    12.99$ ea.

    FROZEN, 300 g


    TRUE NORTH ATLANTIC HOT SMOKED SALMON CHUNKS

    TRUE NORTH ATLANTIC HOT SMOKED SALMON CHUNKS

    14.99$ /lb

    MAPLE OR BBQ FROZEN, 3.31/100 g


  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    capres entières

  • Au goût, poivre du moulin et fleur de sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

À l'aide d'un pinceau, badigeonner d'huile d'olive la mie des triangles 9 grains, les déposer sur une plaque allant au four et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.

Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, les zestes et la ciboulette. Réserver.

Dans un bol, fouetter les œufs et la crème puis ajouter l'échalote et les câpres. Assaisonner et réserver.

Dans une poêle antiadhésive huilée, faire cuire à feu moyen le mélange d'œufs en remuant légèrement. Lorsque les œufs commencent à coaguler, les diviser en 4 portions et transférer la poêle au four 1 minute.

Au service, tartiner le pain de fromage, déposer un quart d'omelette puis garnir d'une tranche de saumon fumé et de câpres. Assaisonner au goût.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.