Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tartines de pains triangles 9 grains au fromage citronné garnies à l’omelette et au saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartines-pains-fromage-citronne-omelette-saumon-fume-6869.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). À l'aide d'un pinceau, badigeonner d'huile d'olive la mie des triangles 9 grains, les déposer sur une plaque allant au four et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, les zestes et la ciboulette. Réserver. Dans un bol, fouetter les œufs et la crème puis ajouter l'échalote et les câpres. Assaisonner et réserver. Dans une poêle antiadhésive huilée, faire cuire à feu moyen le mélange d'œufs en remuant légèrement. Lorsque les œufs commencent à coaguler, les diviser en 4 portions et transférer la poêle au four 1 minute. Au service, tartiner le pain de fromage, déposer un quart d'omelette puis garnir d'une tranche de saumon fumé et de câpres. Assaisonner au goût.
4
2 pains triangles 9 grains, coupés en deux sur le sens de la largeur 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 250 ml (1 tasse) fromage à la crème, température pièce 1/2 citron, en zestes hachés finement 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette 6 oeufs moyens selection 30 ml (2 c. à soupe) creme 35% selection 30 ml (2 c. à soupe) échalote française, ciselée 30 ml (2 c. à soupe) câpres hachées 4 tranches saumon fumé 20 ml (4 c. à thé) capres entières Au goût, poivre du moulin et fleur de sel
Tartines de pains triangles 9 grains au fromage citronné garnies à l’omelette et au saumon fumé

Tartines de pains triangles 9 grains au fromage citronné garnies à l’omelette et au saumon fumé

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    pains triangles 9 grains, coupés en deux sur le sens de la largeur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    $2.99 ea.

    WHITE OR WHOLE WHEAT 500 g

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage à la crème, température pièce
  • 1/2
    citron, en zestes hachés finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette
  • 6
    oeufs moyens selection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    creme 35% selection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote française, ciselée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres hachées
  • 4 tranches
    saumon fumé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES SMOKED SALMON

    IRRESISTIBLES SMOKED SALMON

    $7.99 ea.

    FROZEN, 130 g SELECTED VARIETIES

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    capres entières

  • Au goût, poivre du moulin et fleur de sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

À l'aide d'un pinceau, badigeonner d'huile d'olive la mie des triangles 9 grains, les déposer sur une plaque allant au four et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.

Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, les zestes et la ciboulette. Réserver.

Dans un bol, fouetter les œufs et la crème puis ajouter l'échalote et les câpres. Assaisonner et réserver.

Dans une poêle antiadhésive huilée, faire cuire à feu moyen le mélange d'œufs en remuant légèrement. Lorsque les œufs commencent à coaguler, les diviser en 4 portions et transférer la poêle au four 1 minute.

Au service, tartiner le pain de fromage, déposer un quart d'omelette puis garnir d'une tranche de saumon fumé et de câpres. Assaisonner au goût.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.