Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Frittata au saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frittata-saumon-fume-7211.jpg PT15M PT08M PT23M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter l’oignon, les radis et les asperges. Faire suer quelques minutes afin d’attendrir les légumes. Ajouter le saumon fumé et le zeste de citron, poursuivre la cuisson 1 minute. Entre temps, fouetter les œufs et le lait dans un bol et verser dans la poêle. Assaisonner. À l’aide d’une spatule, remuer doucement le fond comme on le fait pour une omelette. Lorsque les œufs ont bien pris au fond de la poêle, cesser de brasser et mettre au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les œufs aient bien pris au centre de la frittata. Retirer du four et laisser reposer 1 minute. À l’aide d’une spatule, décoller les parois de la frittata pour en faciliter le démoulage. Glisser la frittata hors de la poêle sur une assiette et servir aussitôt.
4
15 ml (1 c. à soupe) beurre non salé Selection 1 oignon jaune moyen, ciselé 4 radis moyens, coupés en deux et émincés 6 asperges pelées, blanchies ou émincées 140 g (5 oz) saumon fumé Irresistibles, coupé en lanières 1 zeste de citron 8 gros oeufs Irresistibles 80 ml (1/3 tasse) lait 1% ou écrémé 12 ml (2 1/2 c. à soupe) estragon et ciboulette, haché finement au goût, sel et poivre du moulin
Frittata au saumon fumé

Frittata au saumon fumé

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre non salé Selection
    Offres  (2)
    NOUVEAU
    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

    $4.99

    SALÉ, 250 g

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    $1.99

    125 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 1
    oignon jaune moyen, ciselé
    Offre  (1)
    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    À PARTIR DE $0.79 /lb

    PRODUIT DU QUÉBEC, CANADA NO 1 79/lb-1,74/kg OU OIGNONS BLANCS JUMBO | JUMBO WHITE ONIONS PRODUIT DES É.-U. OU OIGNONS ROUGES | RED ONIONS PRODUIT DU CANADA 99¢/lb-2,18/kg

  • 4
    radis moyens, coupés en deux et émincés
    Offre  (1)
    RADIS EN FEUILLES | TOP RADISHES

    RADIS EN FEUILLES | TOP RADISHES

    2/ $3.0

    PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE OU PERSIL | PARSLEY OU PERSIL ITALIEN PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE

  • 6
    asperges pelées, blanchies ou émincées
    Offre  (1)
    ASPERGES | ASPARAGUS

    ASPERGES | ASPARAGUS

    $3.99

    IMPORTÉES DU PÉROU, CAT. NO 1, 325 G

  • 140 g
    (5 oz)
    saumon fumé Irresistibles, coupé en lanières
    Offres  (8)
    SAVE $3.00
    EPICURE SMOKED SALMON OR GRAVLAX

    EPICURE SMOKED SALMON OR GRAVLAX

    $9.99 ea.

    Frozen, 200 g

    SAVE $3.00
    EPICURE SMOKED SALMON OR GRAVLAX

    EPICURE SMOKED SALMON OR GRAVLAX

    $9.99 ea.

    Frozen, 200 g

    SAVE $3.00
    EPICURE SMOKED SALMON OR GRAVLAX

    EPICURE SMOKED SALMON OR GRAVLAX

    $9.99 ea.

    Frozen, 200 g

    SAVE $3.00
    EPICURE SMOKED SALMON OR GRAVLAX

    EPICURE SMOKED SALMON OR GRAVLAX

    $9.99 ea.

    Frozen, 200 g

    SAVE $3.00
    EPICURE SMOKED SALMON OR GRAVLAX

    EPICURE SMOKED SALMON OR GRAVLAX

    $9.99 ea.

    Frozen, 200 g

    SAVE $3.00
    EPICURE SMOKED SALMON OR GRAVLAX

    EPICURE SMOKED SALMON OR GRAVLAX

    $9.99 ea.

    Frozen, 200 g

    SAUMON SOCKEYE FUMÉ NANUK | NANUK SMOKED SOCKEYE SALMON

    SAUMON SOCKEYE FUMÉ NANUK | NANUK SMOKED SOCKEYE SALMON

    $14.99

    SURGELÉ, 225 G

    Bonus 25 pts
    SAUMON COHO FUMÉ GRIZZLY | GRIZZLY SMOKED COHO SALMON

    SAUMON COHO FUMÉ GRIZZLY | GRIZZLY SMOKED COHO SALMON

    SURGELÉ, 70 G

    25 points Metro

  • 1
    zeste de citron
    Offres  (9)
    CITRONS MEYER | MEYER LEMON

    CITRONS MEYER | MEYER LEMON

    $2.99

    PRODUIT DES É.-U., 1 LB

    CITRONS | LEMONS

    CITRONS | LEMONS

    5/ $2.99

    IMPORTÉS DE L'ARGENTINE ET/OU DE L'AFRIQUE DU SUD, GR 100

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    Clementines

    Clementines

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUIT

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

  • 8
    gros oeufs Irresistibles
    Offres  (3)
    Bonus 25 pts
    OEUFS BLANCS BURNBRAE | BURNBRAE WHITE EGGS

    OEUFS BLANCS BURNBRAE | BURNBRAE WHITE EGGS

    CALIBRE GROS, 6 UN.

    25 points Metro

    OEUFS BRUNS NUTRIOEUF | NUTRIEGG BROWN EGGS

    OEUFS BRUNS NUTRIOEUF | NUTRIEGG BROWN EGGS

    $3.49

    CALIBRE GROS, DOUZ.

    OEUFS BRUNS IRRESISTIBLES BIO | IRRESISTIBLES BIO BROWN EGGS

    OEUFS BRUNS IRRESISTIBLES BIO | IRRESISTIBLES BIO BROWN EGGS

    $5.99

    CALIBRE GROS, DOUZAINE

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    lait 1% ou écrémé
  • 12 ml
    (2 1/2 c. à soupe)
    estragon et ciboulette, haché finement

  • au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu doux.

Ajouter l’oignon, les radis et les asperges. Faire suer quelques minutes afin d’attendrir les légumes.

Ajouter le saumon fumé et le zeste de citron, poursuivre la cuisson 1 minute.

Entre temps, fouetter les œufs et le lait dans un bol et verser dans la poêle. Assaisonner.

À l’aide d’une spatule, remuer doucement le fond comme on le fait pour une omelette.

Lorsque les œufs ont bien pris au fond de la poêle, cesser de brasser et mettre au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les œufs aient bien pris au centre de la frittata.

Retirer du four et laisser reposer 1 minute.

À l’aide d’une spatule, décoller les parois de la frittata pour en faciliter le démoulage.

Glisser la frittata hors de la poêle sur une assiette et servir aussitôt.

Source : Chef Caroline McCann

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.