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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Tatin aux coings https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tatin-coings-5774.jpg PT25M PT35M PT1H00M
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).Dans un bol, mettre les quartiers de coings, le jus de citron et la muscade. Bien mélanger et réserver.Dans une poêle allant au four, faire caraméliser le sucre à feu moyen. Ajouter l'eau et le beurre; bien mélanger.Disposer les coings dans la poêle, face externe vers le fond puis retirer du feu.Recouvrir le tout avec la pâte feuilletée et badigeonner de dorure.Mettre au four et cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et les coings fondants (environ 35 minutes). Retirer et laisser reposer quelques minutes.Pour servir, retourner la tarte sur une grande assiette ou une planche. Récupérer l'excédent de caramel et le faire un peu réduire au moment du service.
1
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4 coings, pelés, épépinés et coupés en quartiers 0.500 citron en jus 2 ml (1/2 c. à thé) muscade moulue 45 ml (3 c. à soupe) beurre 190 ml (3/4 tasse) sucre 30 ml (2 c. à soupe) eau 1 pâte feuilletée du commerce 1 oeufs, battu (pour la dorure)
Tatin aux coings

Tatin aux coings

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Ingrédients

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  • 4
    coings, pelés, épépinés et coupés en quartiers
  • 0.500
    citron en jus
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade moulue
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau
  • 1
    pâte feuilletée du commerce
  • 1
    oeufs, battu (pour la dorure)
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Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Dans un bol, mettre les quartiers de coings, le jus de citron et la muscade. Bien mélanger et réserver.

Dans une poêle allant au four, faire caraméliser le sucre à feu moyen. Ajouter l'eau et le beurre; bien mélanger.

Disposer les coings dans la poêle, face externe vers le fond puis retirer du feu.

Recouvrir le tout avec la pâte feuilletée et badigeonner de dorure.

Mettre au four et cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et les coings fondants (environ 35 minutes). Retirer et laisser reposer quelques minutes.

Pour servir, retourner la tarte sur une grande assiette ou une planche. Récupérer l'excédent de caramel et le faire un peu réduire au moment du service.

Source : Académie Culinaire

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