Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant!

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Trempette aux biscuits choco-caramel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/choco-caramel-cookie-11946.jpg PT05M PT00M PT05M
Hacher finement les biscuits dans un robot culinaire.Dans un bol moyen résistant à la chaleur, ajouter la crème fouettée, les barres de chocolat, la tartinade de caramel et le sel. Chauffer pendant 60 secondes, en remuant à mi-chemin, jusqu’à ce que le mélange soit fondu et lisse. Incorporer les miettes de biscuits et servir avec les accompagnements désirés.Source : Mondelez Digital partner program
2
0 0 0 0
10 Chips Ahoy! Biscuits Original 200 ml (2/3 tasse) de crème fouettée 100 g (2 barres) Barre de chocolat au lait, Dairy Milk 125 ml (1/2 tasse) Tartinade de caramel dulce de leche, Irresistibles 2 ml (1/4 c. à thé) de sel Accompagnements suggérés : gâteau en cubes, scones, croissants, baies, tranches de pomme, banane, melon, fruits secs, etc.
Trempette aux biscuits choco-caramel

Trempette aux biscuits choco-caramel

Évaluer cette recette
0 Vote
2
Desserts
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 10
    Chips Ahoy! Biscuits Original
  • 200 ml
    (2/3 tasse)
    de crème fouettée
  • 100 g
    (2 barres)
    Barre de chocolat au lait, Dairy Milk
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    Tartinade de caramel dulce de leche, Irresistibles
  • 2 ml
    (1/4 c. à thé)
    de sel

  • Accompagnements suggérés : gâteau en cubes, scones, croissants, baies, tranches de pomme, banane, melon, fruits secs, etc.
Imprimer ma sélection

Préparation

Hacher finement les biscuits dans un robot culinaire.

Dans un bol moyen résistant à la chaleur, ajouter la crème fouettée, les barres de chocolat, la tartinade de caramel et le sel. Chauffer pendant 60 secondes, en remuant à mi-chemin, jusqu’à ce que le mélange soit fondu et lisse. Incorporer les miettes de biscuits et servir avec les accompagnements désirés.

Source : Mondelez Digital partner program

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.