Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Ajoutez ces articles recommandés à votre panier ( produit)
Préchauffer le four à 350 °F (177°C) . Dans un grand bol, bien mélanger le beurre d’arachides, l’édulcorant Splenda®, l’œuf et l’extrait de vanille. Bien remuer.
Refroidir le mélange pendant au moins 10 minutes.
Former des portions de 1 c. à soupe et les mettre sur une plaque à biscuits non graissée. Créer un motif avec les dents d'une fourchette pour aplatir légèrement chaque biscuit.
Cuire au four pendant 8 minutes. Laisser refroidir sur la plaque au moins 5 minutes avant de les mettre sur une grille pour qu'ls refroidissent complètement.
Valeur nutritive : Informations nutritionnelles par portion Taille des portions : 1 tartelette Calories 90 Lipides 7 g Gras saturés 1 g Cholestérol 10 mg Sodium 45 mg Glucides 4 g Fibres 1 g Sucres 0 g Sucres ajoutés 0 g Protéines 3 g
Source: Splenda®
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.