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Trempette classique aux épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-epinards-7182.jpg PT10M PT00M PT2H10M
Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer environ 2 heures. Servir avec vos craquelins ou vos légumes précoupés préférés.
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1 sachet de mélange à soupe aux légumes Knorr® 500 mg (2 tasses) crème sure 250 ml (1 tasse) mayonnaise hellmann's ou sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras ou sans cholestérol Hellmann's® 300 g (10 oz) paquet épinards congelés, décongelés puis hachés, cuits et essorés 1x227 g (1x8 oz) chataignes d'eau en conserve, egouttees et hachées 3 oignons verts
Trempette classique aux épinards

Trempette classique aux épinards

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Ingrédients

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  • 1
    sachet de mélange à soupe aux légumes Knorr®
  • 500 mg
    (2 tasses)
    crème sure
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mayonnaise hellmann's ou sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras ou sans cholestérol Hellmann's®
  • 300 g
    (10 oz)
    paquet épinards congelés, décongelés puis hachés, cuits et essorés
  • 1x227 g
    (1x8 oz)
    chataignes d'eau en conserve, egouttees et hachées
  • 3
    oignons verts
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Préparation

Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer environ 2 heures. Servir avec vos craquelins ou vos légumes précoupés préférés.

Source : Knorr

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