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Trempette au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-au-fromage-10286.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 200°C (400°F).Faire sauter les épinards et les couper grossièrement.Combiner tous les ingrédients dans un bol.Mélanger à la main ou au malaxeur pour obtenir une texture de mélange à gâteau.Diviser le mélange en 2 et déposer dans les ramequins allant au four.Faire cuire de 15 à 20 minutes.Laisser reposer 2 minutes avant de servir.Note: Il est possible de réchauffer le tout sur le BBQ sur la grille du haut pendant 15 minutes.Conseil:Pour une texture plus épaisse, utiliser le robot culinaire.
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150 g fromage Oka Classique 100 g fromage à la crème Grand Cheddar 3 ans 125 ml (1/2 tasse) crème sure 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise 125 ml (1/2 tasse) épinards 1 oignon, coupé en gros dés 3 gousses d'ail au goût, sel et poivre poivre de Cayenne pour décorer biscottes, des nachos, du pain frais ou des croustilles de pita pour servir
Trempette au fromage

Trempette au fromage

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Ingrédients

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  • 150 g
    fromage Oka Classique
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  • 100 g
    fromage à la crème Grand Cheddar 3 ans
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    épinards
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  • 1
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  • 3
    gousses d'ail
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  • au goût, sel et poivre

  • poivre de Cayenne pour décorer

  • biscottes, des nachos, du pain frais ou des croustilles de pita pour servir
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Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

Faire sauter les épinards et les couper grossièrement.

Combiner tous les ingrédients dans un bol.

Mélanger à la main ou au malaxeur pour obtenir une texture de mélange à gâteau.

Diviser le mélange en 2 et déposer dans les ramequins allant au four.

Faire cuire de 15 à 20 minutes.

Laisser reposer 2 minutes avant de servir.

Note: Il est possible de réchauffer le tout sur le BBQ sur la grille du haut pendant 15 minutes.

Conseil:

Pour une texture plus épaisse, utiliser le robot culinaire.

Source : Agropur

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