Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Trempette au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-au-fromage-10286.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 200°C (400°F). Faire sauter les épinards et les couper grossièrement. Combiner tous les ingrédients dans un bol. Mélanger à la main ou au malaxeur pour obtenir une texture de mélange à gâteau. Diviser le mélange en 2 et déposer dans les ramequins allant au four. Faire cuire de 15 à 20 minutes. Laisser reposer 2 minutes avant de servir. Note: Il est possible de réchauffer le tout sur le BBQ sur la grille du haut pendant 15 minutes. Conseil: Pour une texture plus épaisse, utiliser le robot culinaire.
8
0 0 0 0
150 g fromage Oka Classique 100 g fromage à la crème Grand Cheddar 3 ans 125 ml (1/2 tasse) crème sure 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise 125 ml (1/2 tasse) épinards 1 oignon, coupé en gros dés 3 gousses d'ail au goût, sel et poivre poivre de Cayenne pour décorer biscottes, des nachos, du pain frais ou des croustilles de pita pour servir
Trempette au fromage

Trempette au fromage

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 150 g
    fromage Oka Classique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 bonus Reward Miles when you buy 3
    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS OR STICKS

    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS OR STICKS

    6.99$ ea.

    252 - 336 g, selected varieties

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 100 g
    fromage à la crème Grand Cheddar 3 ans
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon, coupé en gros dés
  • 3
    gousses d'ail

  • au goût, sel et poivre

  • poivre de Cayenne pour décorer
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    2 for 9.00$

    Selected sizes selected varieties



  • biscottes, des nachos, du pain frais ou des croustilles de pita pour servir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

Faire sauter les épinards et les couper grossièrement.

Combiner tous les ingrédients dans un bol.

Mélanger à la main ou au malaxeur pour obtenir une texture de mélange à gâteau.

Diviser le mélange en 2 et déposer dans les ramequins allant au four.

Faire cuire de 15 à 20 minutes.

Laisser reposer 2 minutes avant de servir.

Note: Il est possible de réchauffer le tout sur le BBQ sur la grille du haut pendant 15 minutes.

Conseil:

Pour une texture plus épaisse, utiliser le robot culinaire.

Source : Agropur

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.