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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Trempette crémeuse au bacon et à l'artichaut https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-cremeuse-bacon-artichaut-11785.jpg PT05M PT10M PT15M
Dans un poêlon à feu doux, faire fondre le beurre avec l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes. Ajouter le fromage à la crème, le lait et la mayonnaise. Remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus, environ 5 minutes.Ajouter les artichauts, les épinards, le bacon et le parmesan. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Remuer jusqu'à ce que le tout soit crémeux et bien combiné, environ 5 minutes.Transférer la trempette dans un bol de service. Garnir de sel, de poivre et de parmesan supplémentaires. Servir avec des croustilles de tortilla pour tremper.
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30 ml (2 c. à soupe) beurre non salé 2 gousses d'ail, émincées 250 ml (1 tasse) coeurs d'artichauts en boîte de conserve, égouttés et hachés grossièrement 250 ml (1 tasse) épinards surgelés, égouttés et hachés grossièrement 227 g (8 oz) fromage à la crème entier 125 ml (1/2 tasse) lait entier 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan râpé (et un peu pour garnir) 125 ml (1/2 tasse) bacon croustillant, haché grossièrement sel et poivre, au goût croustilles de tortillas, pour servir
Trempette crémeuse au bacon et à l'artichaut

Trempette crémeuse au bacon et à l'artichaut

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    coeurs d'artichauts en boîte de conserve, égouttés et hachés grossièrement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinards surgelés, égouttés et hachés grossièrement
  • 227 g
    (8 oz)
    fromage à la crème entier
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait entier
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan râpé (et un peu pour garnir)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bacon croustillant, haché grossièrement

  • sel et poivre, au goût

  • croustilles de tortillas, pour servir
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Préparation

Dans un poêlon à feu doux, faire fondre le beurre avec l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes. Ajouter le fromage à la crème, le lait et la mayonnaise. Remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus, environ 5 minutes.

Ajouter les artichauts, les épinards, le bacon et le parmesan. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Remuer jusqu'à ce que le tout soit crémeux et bien combiné, environ 5 minutes.

Transférer la trempette dans un bol de service. Garnir de sel, de poivre et de parmesan supplémentaires. Servir avec des croustilles de tortilla pour tremper.

Source : Metro

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