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Truite entière aux légumes et aux graines de fenouil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truite-legumes-graines-fenouil-5061.jpg PT15M PT10M PT35M
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le gingembre, le sel et poivre; faire mariner les truites environ 5 - 10 minutes. Farcir les truites avec le fenouil, les asperges et les graines de fenouil. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Faire cuire sur le barbecue, à couvert, environ 8 - 10 minutes (feu moyen-vif) ou jusqu'à ce que la chair se détache à la fourchette. Dans une lèchefrite, déposer les truites et faire cuire au four. Pour cuire, calculer 12 à 14 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.
4
4 x 150-200 g (4 x 5-7 oz) truites entières, nettoyées 1 bulbe de fenouil, émincé 12 asperges, coupées en 2 15 ml (1 c. à soupe) graines de fenouil
Truite entière aux légumes et aux graines de fenouil

Truite entière aux légumes et aux graines de fenouil

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Préparation
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Ingrédients

  • jus de citron

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché finement

  • Au goût, sel et poivre noir
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    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

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    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 4 x 150-200 g
    (4 x 5-7 oz)
    truites entières, nettoyées
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    Fresh Tilapia or Ontario Rainbow Trout Fillets FAMILY PACK, MIN 900 g, 7.88/lb, 1.74/100 g Wild Argentinian Raw Shrimp FROZEN, 20/30 OR 26/30 SIZE, 300 g, 7.88 EA

    $7.88 /lb or ea.

  • 1
    bulbe de fenouil, émincé
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  • 12
    asperges, coupées en 2
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    PRODUCT OF PERU OR MEXICO, No. 1 GRADE 8.80/kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de fenouil
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Préparation

Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le gingembre, le sel et poivre; faire mariner les truites environ 5 - 10 minutes.

Farcir les truites avec le fenouil, les asperges et les graines de fenouil.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Faire cuire sur le barbecue, à couvert, environ 8 - 10 minutes (feu moyen-vif) ou jusqu'à ce que la chair se détache à la fourchette.

Dans une lèchefrite, déposer les truites et faire cuire au four.

Pour cuire, calculer 12 à 14 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Source : Metro

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