Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tulipes croustillantes de yogourt glacé Dulce de Leche HÄAGEN DAZS https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tulipes-croustillantes-yogourt-glace-Dulce-Leche-HaAGEN-DAZS-1701.jpg PT15M PT15M PT30M
Chauffer un poêlon antiadhésif.Séparer les crêpes en deux, chauffer quelques secondes dans le poêlon.Sur un verre placé à l'envers, déposer immédiatement la crêpe chaude de manière à former une tulipe.Laisser refroidir (elle gardera la forme donnée qui se conserve croustillante plusieurs jours).Déposer dans une assiette de service.Dans le même poêlon, chauffer le beurre avec le sirop d'érable, bouillir 1 à 2 minutes.Ajouter les fruits enrobés de fécule de maïs, porter à ébullition (pour les fruits congelés, cuire suffisamment pour qu'ils décongèlent).Retirer du feu, refroidir.Mettre au centre de la tulipe, le yogourt glacé aux tourbillons de caramel Häagan Dazs.Verser les fruits sur le yogourt glacé Häagen Dazs.Parsemer de fettucines frites.Saupoudrer de sucre à glacer et garnir de feuilles de menthe.
4
0 0 0 0
2 crêpes bretonnes, séparées en deux 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 60 ml (1/4 tasse) beurre 500 ml (2 tasses) fruits de saison ou congelés, coupés en morceaux 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 8 boules de yogourt glacé aux tourbillons de caramel häagen dazs 2 crêpes émincées en fettucine 250 ml (1 tasse) huile chauffée à 175 °c / 350 °f pour frire les fettucines Au goût, sucre à glacer Au goût, feuilles de menthe
Tulipes croustillantes de yogourt glacé Dulce de Leche HÄAGEN DAZS

Tulipes croustillantes de yogourt glacé Dulce de Leche HÄAGEN DAZS

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans noix et sans arachides
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    crêpes bretonnes, séparées en deux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fruits de saison ou congelés, coupés en morceaux
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 8
    boules de yogourt glacé aux tourbillons de caramel häagen dazs
  • 2
    crêpes émincées en fettucine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    huile chauffée à 175 °c / 350 °f pour frire les fettucines

  • Au goût, sucre à glacer

  • Au goût, feuilles de menthe
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer un poêlon antiadhésif.

Séparer les crêpes en deux, chauffer quelques secondes dans le poêlon.

Sur un verre placé à l'envers, déposer immédiatement la crêpe chaude de manière à former une tulipe.

Laisser refroidir (elle gardera la forme donnée qui se conserve croustillante plusieurs jours).

Déposer dans une assiette de service.

Dans le même poêlon, chauffer le beurre avec le sirop d'érable, bouillir 1 à 2 minutes.

Ajouter les fruits enrobés de fécule de maïs, porter à ébullition (pour les fruits congelés, cuire suffisamment pour qu'ils décongèlent).

Retirer du feu, refroidir.

Mettre au centre de la tulipe, le yogourt glacé aux tourbillons de caramel Häagan Dazs.

Verser les fruits sur le yogourt glacé Häagen Dazs.

Parsemer de fettucines frites.

Saupoudrer de sucre à glacer et garnir de feuilles de menthe.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.