Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Chauffer un poêlon antiadhésif.
Séparer les crêpes en deux, chauffer quelques secondes dans le poêlon.
Sur un verre placé à l'envers, déposer immédiatement la crêpe chaude de manière à former une tulipe.
Laisser refroidir (elle gardera la forme donnée qui se conserve croustillante plusieurs jours).
Déposer dans une assiette de service.
Dans le même poêlon, chauffer le beurre avec le sirop d'érable, bouillir 1 à 2 minutes.
Ajouter les fruits enrobés de fécule de maïs, porter à ébullition (pour les fruits congelés, cuire suffisamment pour qu'ils décongèlent).
Retirer du feu, refroidir.
Mettre au centre de la tulipe, le yogourt glacé aux tourbillons de caramel Häagan Dazs.
Verser les fruits sur le yogourt glacé Häagen Dazs.
Parsemer de fettucines frites.
Saupoudrer de sucre à glacer et garnir de feuilles de menthe.
Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.