Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Vermicelles de riz au porc et aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vermicelles-riz-porc-pommes-7122.jpg PT25M PT08M PT33M
Faire tremper les vermicelles 15 à 20 minutes dans de l'eau tiède et les égoutter. Chauffer le wok à feu vif avec l'huile végétale, ajouter l'ail, l'oignon espagnol, le porc haché, les pommes et faire sauter pendant 2 à 3 minutes. Incorporer la sauce aux huîtres, le sucre, le vinaigre blanc et le sel. Porter à ébullition. Ajouter les vermicelles et les faire sauter en les soulevant avec des baguettes ou des pinces pendant 1 à 2 minutes. Garnir d'oignons verts et servir.
4
125 g (4 oz) vermicelles de riz transparents 90 ml (6 c. à soupe) huile végétale 4 ail 125 ml (1/2 tasse) oignon espagnol, haché 200 g (7 oz) porc haché maigre 125 ml (1/2 tasse) pommes du québec, pelées, coupées en petits dés 60 ml (4 c. à soupe) sauce aux huîtres 30 ml (2 c. à soupe) sucre 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre blanc 5 ml (1 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) oignons verts, ciselés
Vermicelles de riz au porc et aux pommes

Vermicelles de riz au porc et aux pommes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:25
Préparation
0:08
CUISSON
0:33
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 g
    (4 oz)
    vermicelles de riz transparents
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    huile végétale
  • 4
    ail
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon espagnol, haché
  • 200 g
    (7 oz)
    porc haché maigre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pommes du québec, pelées, coupées en petits dés
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sauce aux huîtres
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre blanc
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons verts, ciselés
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire tremper les vermicelles 15 à 20 minutes dans de l'eau tiède et les égoutter.

Chauffer le wok à feu vif avec l'huile végétale, ajouter l'ail, l'oignon espagnol, le porc haché, les pommes et faire sauter pendant 2 à 3 minutes.

Incorporer la sauce aux huîtres, le sucre, le vinaigre blanc et le sel. Porter à ébullition.

Ajouter les vermicelles et les faire sauter en les soulevant avec des baguettes ou des pinces pendant 1 à 2 minutes.

Garnir d'oignons verts et servir.

Source : Académie Culinaire

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.