Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Verrines de gâteau au fromage à la lime et framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/verrines-gateau-au-fromage-lime-framboises-10300.jpg PT15M PT00M PT4H45M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la croûte, puis réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes. Dans un autre bol, monter la crème en crème fouettée avec le sucre et l’essence de vanille, puis réserver au réfrigérateur. Battre le fromage à la crème pendant 2 à 3 minutes à l’aide d’un fouet électrique. Ajouter le lait condensé, le jus et le zeste de lime, puis bien mélanger pour tout incorporer. Ajouter la crème fouettée et mélanger délicatement. Dans chaque verrine, verser une partie du mélange de croûte, déposer quelques framboises, ajouter le mélange de fromage, puis réfrigérer pendant 4 heures. Au moment de servir, décorer chaque verrine avec le restant de framboises. Note: ne se congèle pas.
8
5 1 5 5
Verrines de gâteau au fromage à la lime et framboises

Verrines de gâteau au fromage à la lime et framboises

Évaluer cette recette
1 Vote
8
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
4:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • croûte :

  • 500 ml
    (2 tasses)
    chapelure de biscuits graham
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre, fondu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre

  • une pincée de sel
  • garniture :

  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35% à fouetter
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    GAYLEA SOUR CREAM

    GAYLEA SOUR CREAM

    2.99$ ea.

    425 - 500 ml SELECTED VARIETIES


    GAYLEA WHIPPED CREAM

    GAYLEA WHIPPED CREAM

    2.99$ ea.

    225 g SELECTED VARIETIES


    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    3.49$ ea.

    4 X 113 g, 450 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    essence de vanille
  • 1x250 g
    fromage à la crème, à la température ambiante
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $5.98 ON 2
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    2 for 4.00$

    227 - 250 g SELECTED VARIETIES


    BOURSIN CHEESE

    BOURSIN CHEESE

    2 for 12.00$

    125 - 150 g SELECTED VARIETIES


  • 1x300 ml
    lait condensé sucré
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE 70¢
    LACTANTIA CREAM

    LACTANTIA CREAM

    2.99$ ea.

    473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de lime (environ 8 limes fraîches)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    zeste de lime
  • 500 ml
    (2 tasses)
    framboises fraîches
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la croûte, puis réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Dans un autre bol, monter la crème en crème fouettée avec le sucre et l’essence de vanille, puis réserver au réfrigérateur.

Battre le fromage à la crème pendant 2 à 3 minutes à l’aide d’un fouet électrique.

Ajouter le lait condensé, le jus et le zeste de lime, puis bien mélanger pour tout incorporer.

Ajouter la crème fouettée et mélanger délicatement.

Dans chaque verrine, verser une partie du mélange de croûte, déposer quelques framboises, ajouter le mélange de fromage, puis réfrigérer pendant 4 heures.

Au moment de servir, décorer chaque verrine avec le restant de framboises.

Note: ne se congèle pas.

Source : Trois fois par jour

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.