Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant!

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Vinaigrette eau vitaminée vitaminwater® https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vinaigrette-eau-vitaminee-galceau-11722.jpg PT05M PT20M PT25M
Porter l'eau vitaminée vitaminwater® à ébullition à feu vif dans une grande poêle. Faire cuire jusqu’à ce que l'eau soit réduite à 1/4 tasse; environ 20 minutes. Verser dans un pot Mason pour refroidir.Une fois le liquide refroidi, ajouter l’huile, le vinaigre, la moutarde de Dijon, les herbes de Provence, l'ail, le sel et le poivre.Serrer le couvercle fermement et agiter vigoureusement pendant 10 secondes ou jusqu’à ce que le tout soit émulsifié.Façons d’utiliser votre vinaigrette eau vitaminée vitaminwater® :• Sur vos salades préférées.• Comme marinade/sauce pour les viandes.• Mélanger 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigrette avec 60 ml (1/4 tasse) de fromage à la crème pour créer une savoureuse tartinade pour sandwich ou bagel.• Préparer une collation aux pois chiches rôties à saveur acidulée en faisant mariner une boîte de conserve de pois chiches égouttées dans 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigrette pendant une heure, puis en les faisant rôtir sur une plaque de cuisson à 400°F pendant 20 minutes.
16
0 0 0 0
591 ml (1 bouteille) "Glacéau vitaminwater® XXX (eau vitaminée Baie d'açai, bleuet, et grenade)" 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de vin blanc 22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) moutarde de Dijon 10 ml (2 c. à thé) herbes de Provence séchées Selection 1 grosse gousse d'ail râpée ou finement émincée 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel et poivre chaque
Vinaigrette eau vitaminée vitaminwater®

Vinaigrette eau vitaminée vitaminwater®

Évaluer cette recette
0 Vote
16
Accompagnement
0:05
Préparation
0:20
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 591 ml
    (1 bouteille)
    "Glacéau vitaminwater® XXX (eau vitaminée Baie d'açai, bleuet, et grenade)"
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de vin blanc
  • 22,5 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    herbes de Provence séchées Selection
  • 1
    grosse gousse d'ail râpée ou finement émincée
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel et poivre chaque
Imprimer ma sélection

Préparation

Porter l'eau vitaminée vitaminwater® à ébullition à feu vif dans une grande poêle. Faire cuire jusqu’à ce que l'eau soit réduite à 1/4 tasse; environ 20 minutes. Verser dans un pot Mason pour refroidir.

Une fois le liquide refroidi, ajouter l’huile, le vinaigre, la moutarde de Dijon, les herbes de Provence, l'ail, le sel et le poivre.

Serrer le couvercle fermement et agiter vigoureusement pendant 10 secondes ou jusqu’à ce que le tout soit émulsifié.

Façons d’utiliser votre vinaigrette eau vitaminée vitaminwater® :

• Sur vos salades préférées.

• Comme marinade/sauce pour les viandes.

• Mélanger 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigrette avec 60 ml (1/4 tasse) de fromage à la crème pour créer une savoureuse tartinade pour sandwich ou bagel.

• Préparer une collation aux pois chiches rôties à saveur acidulée en faisant mariner une boîte de conserve de pois chiches égouttées dans 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigrette pendant une heure, puis en les faisant rôtir sur une plaque de cuisson à 400°F pendant 20 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.