Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).
Oignons caramélisés : Dans une casserole à feu moyen, faire sauter l’oignon dans l’huile pendant 5 minutes. Ajouter le sucre. Cuire en remuant à l’occasion pendant 15 minutes ou jusqu’à tendreté. Réserver.
Le welsh : Pendant ce temps, dans une casserole sur feux doux, faire fondre le cheddar mélangé avec la première quantité de bière et la moutarde jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. Assaisonner de sel et poivre. Réserver.
Imbiber les tranches de pain du 250 ml de bière et déposer dans des assiettes creuses allant au four. Sur chaque pain, déposer une tranche de jambon et une cuillère d’oignons caramélisés, puis napper abondamment avec la crème de cheddar.
Mettre au four 10 minutes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.