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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Welsh à la québécoise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/welsh-a-la-quebecoise-10668.jpg PT05M PT25M PT30M
Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).Oignons caramélisés : Dans une casserole à feu moyen, faire sauter l’oignon dans l’huile pendant 5 minutes. Ajouter le sucre. Cuire en remuant à l’occasion pendant 15 minutes ou jusqu’à tendreté. Réserver.Le welsh : Pendant ce temps, dans une casserole sur feux doux, faire fondre le cheddar mélangé avec la première quantité de bière et la moutarde jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. Assaisonner de sel et poivre. Réserver.Imbiber les tranches de pain du 250 ml de bière et déposer dans des assiettes creuses allant au four. Sur chaque pain, déposer une tranche de jambon et une cuillère d’oignons caramélisés, puis napper abondamment avec la crème de cheddar.Mettre au four 10 minutes.
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pour les oignons caramélisés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 2 oignon tranchés finement 10 ml (2 c. à thé) sucre 500 ml (2 tasses) cheddar fort râpé 310 ml (1 1/4 tasse) bière brune 20 ml (4 c. à thé) moutarde érable et cidre sel et poivre 4 tranches pain de seigle Boulange des Campagnards 4 tranches de jambon
Welsh à la québécoise

Welsh à la québécoise

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Ingrédients

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  • pour les oignons caramélisés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    oignon tranchés finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    cheddar fort râpé
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    bière brune
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    moutarde érable et cidre

  • sel et poivre
  • 4
    tranches pain de seigle Boulange des Campagnards
  • 4
    tranches de jambon
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Préparation

Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).

Oignons caramélisés : Dans une casserole à feu moyen, faire sauter l’oignon dans l’huile pendant 5 minutes. Ajouter le sucre. Cuire en remuant à l’occasion pendant 15 minutes ou jusqu’à tendreté. Réserver.

Le welsh : Pendant ce temps, dans une casserole sur feux doux, faire fondre le cheddar mélangé avec la première quantité de bière et la moutarde jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. Assaisonner de sel et poivre. Réserver.

Imbiber les tranches de pain du 250 ml de bière et déposer dans des assiettes creuses allant au four. Sur chaque pain, déposer une tranche de jambon et une cuillère d’oignons caramélisés, puis napper abondamment avec la crème de cheddar.

Mettre au four 10 minutes.

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