Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Tourtière des Fêtes au porc et veau https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tourtiere-porc-veau-1180.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Faire chauffer le four à 190 °C ( 375 °F ).Préparer la pâte. Foncer l'assiette avec la première abaisse.Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.Ajouter tous les autres ingrédients et cuire la viande à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit cuite sans être sèche.Après la cuisson, laisser refroidir le mélange de viande et verser dans l'abaisse de tarte non cuite.Recouvrir de la deuxième abaisse incisée pour laisser s'échapper la vapeur. Sceller le bord et canneler.Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
6
3 6 4 1
1 recette de pâte pour une tarte à deux croutes 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra légère 1 oignon moyen, haché 225 g (1/2 lb) porc haché 225 g (1/2 lb) veau haché 60 ml (1/4 tasse) eau 1 pincée de clous de girofle moulu 1 pincée de cannelle 1 pincée de sariette Au goût, sel et poivre noir
Tourtière des Fêtes au porc et veau

Tourtière des Fêtes au porc et veau

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    recette de pâte pour une tarte à deux croutes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra légère
  • 1
    oignon moyen, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    2.99$ ea.

    3 lb. PRODUCT OF CANADA , CANADA No. 1 GRADE


    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    3.99$ ea.

    5 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 225 g
    (1/2 lb)
    porc haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH PORK TENDERLOIN

    FRESH PORK TENDERLOIN

    6.99$ /lb

    15.41/kg


    44TH STREET ENTRÉES

    44TH STREET ENTRÉES

    13.99$ ea.

    550 - 680 g SELECTED VARIETIES


  • 225 g
    (1/2 lb)
    veau haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    4.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 1
    pincée de clous de girofle moulu
  • 1
    pincée de cannelle
  • 1
    pincée de sariette

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer le four à 190 °C ( 375 °F ).

Préparer la pâte. Foncer l'assiette avec la première abaisse.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajouter tous les autres ingrédients et cuire la viande à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit cuite sans être sèche.

Après la cuisson, laisser refroidir le mélange de viande et verser dans l'abaisse de tarte non cuite.

Recouvrir de la deuxième abaisse incisée pour laisser s'échapper la vapeur. Sceller le bord et canneler.

Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.