Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tourtière des Fêtes au porc et veau https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tourtiere-porc-veau-1180.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Faire chauffer le four à 190 °C ( 375 °F ). Préparer la pâte. Foncer l'assiette avec la première abaisse. Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter tous les autres ingrédients et cuire la viande à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit cuite sans être sèche. Après la cuisson, laisser refroidir le mélange de viande et verser dans l'abaisse de tarte non cuite. Recouvrir de la deuxième abaisse incisée pour laisser s'échapper la vapeur. Sceller le bord et canneler. Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
6
1 recette de pâte pour une tarte à deux croutes 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra légère 1 oignon moyen, haché 225 g (1/2 lb) porc haché 225 g (1/2 lb) veau haché 60 ml (1/4 tasse) eau 1 pincée clous de girofle moulu 1 pincée de cannelle 1 pincée de sariette
Tourtière des Fêtes au porc et veau

Tourtière des Fêtes au porc et veau

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    recette de pâte pour une tarte à deux croutes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra légère
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 1
    oignon moyen, haché
  • 225 g
    (1/2 lb)
    veau haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 1 pincée
    clous de girofle moulu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    BUY 1 $3.29

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2 $2.99 ea. BUY 3 $2.49 ea.

  • 1 pincée
    de cannelle
  • 1 pincée
    de sariette
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer le four à 190 °C ( 375 °F ).

Préparer la pâte. Foncer l'assiette avec la première abaisse.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajouter tous les autres ingrédients et cuire la viande à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit cuite sans être sèche.

Après la cuisson, laisser refroidir le mélange de viande et verser dans l'abaisse de tarte non cuite.

Recouvrir de la deuxième abaisse incisée pour laisser s'échapper la vapeur. Sceller le bord et canneler.

Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.