Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Won Tons aux dattes et à la banane https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/won-tons-dattes-banane-3673.jpg PT30M PT20M PT50M
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver. Disposer 12 feuilles de pâte à Won Tons sur une surface de travail. Humecter les contours de chaque feuille avec de l'eau. Déposer environ 10 ml (2 c. à thé) de farce au centre de chaque feuille et recouvrir d'un autre carré de pâte à Won Ton en décalant les angles pour obtenir une étoile. Déposer les won tons sur un plateau recouvert de papier ciré de façon à ce qu'ils ne se touchent pas. Répéter ces opérations jusqu'à épuisement de la pâte et de la farce. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Lorsque l'huile est bouillante, plonger environ 5 pâtes Won Ton farcies à la fois et faire dorer environ 2 minutes. égoutter sur du papier absorbant. Répéter l'opération jusqu'à ce que tous les Won Tons soient cuits. Réserver au chaud et servir.
4
Won Tons aux dattes et à la banane

Won Tons aux dattes et à la banane

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:20
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • dattes séchées et dénoyautées, hachées

  • 2
    bananes, coupées finement en petits morceaux
  • 60 g
    (2 oz)
    amandes éffilées, concassées
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • carrés de pâte à won tons


  • Quantité suffisante, eau

  • Quantité suffisante, huile d'arachide
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver.

Disposer 12 feuilles de pâte à Won Tons sur une surface de travail. Humecter les contours de chaque feuille avec de l'eau. Déposer environ 10 ml (2 c. à thé) de farce au centre de chaque feuille et recouvrir d'un autre carré de pâte à Won Ton en décalant les angles pour obtenir une étoile. Déposer les won tons sur un plateau recouvert de papier ciré de façon à ce qu'ils ne se touchent pas. Répéter ces opérations jusqu'à épuisement de la pâte et de la farce.

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Lorsque l'huile est bouillante, plonger environ 5 pâtes Won Ton farcies à la fois et faire dorer environ 2 minutes. égoutter sur du papier absorbant. Répéter l'opération jusqu'à ce que tous les Won Tons soient cuits. Réserver au chaud et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.