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Won Tons de la chance https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/won-tons-3669.jpg PT45M PT20M PT1H05M
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver. Disposer 12 feuilles de pâte à Won Tons sur une surface de travail. Badigeonner les contours de chaque feuille d'oeuf battu. Déposer environ 5 ml (1 c. à thé) de farce au centre de chaque feuille et fermer. Répéter ces opérations jusqu'à épuisement de la pâte et de la farce. Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole remplie d'eau. Plonger environ 8 pâtes à Won Tons farcies à la fois et cuire environ 3 minutes. Égoutter. Répéter l'opération jusqu'à ce que tous les Won Ton soient cuits. Réserver au chaud et servir.
12
225 g (1/2 lb) poulet, haché 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché finement 1 gousse d'ail, hachée finement 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 60 ml (1/4 tasse) échalotes vertes, émincées finement 1 oeuf 48 carrés de pâte à won tons 1 oeuf
Won Tons de la chance

Won Tons de la chance

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12
portions
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Préparation
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CUISSON
1:05
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Ingrédients

  • 225 g
    (1/2 lb)
    poulet, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché finement
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    échalotes vertes, émincées finement
  • 1
    oeuf
  • 48
    carrés de pâte à won tons
  • 1
    oeuf
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Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver.

Disposer 12 feuilles de pâte à Won Tons sur une surface de travail. Badigeonner les contours de chaque feuille d'oeuf battu. Déposer environ 5 ml (1 c. à thé) de farce au centre de chaque feuille et fermer. Répéter ces opérations jusqu'à épuisement de la pâte et de la farce.

Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole remplie d'eau. Plonger environ 8 pâtes à Won Tons farcies à la fois et cuire environ 3 minutes. Égoutter. Répéter l'opération jusqu'à ce que tous les Won Ton soient cuits. Réserver au chaud et servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

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Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

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