Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Won Tons de la chance https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/won-tons-3669.jpg PT45M PT20M PT1H05M
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver.Disposer 12 feuilles de pâte à Won Tons sur une surface de travail. Badigeonner les contours de chaque feuille d'oeuf battu. Déposer environ 5 ml (1 c. à thé) de farce au centre de chaque feuille et fermer. Répéter ces opérations jusqu'à épuisement de la pâte et de la farce.Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole remplie d'eau. Plonger environ 8 pâtes à Won Tons farcies à la fois et cuire environ 3 minutes. Égoutter. Répéter l'opération jusqu'à ce que tous les Won Ton soient cuits. Réserver au chaud et servir.
12
4 3 5 3
225 g (1/2 lb) poulet, haché 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché finement 1 gousse d'ail, hachée finement 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 60 ml (1/4 tasse) échalotes vertes, émincées finement 1 oeuf 48 carrés de pâte à won tons 1 oeuf
Won Tons de la chance

Won Tons de la chance

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
12
portions
0:45
Préparation
0:20
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 225 g
    (1/2 lb)
    poulet, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché finement
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    échalotes vertes, émincées finement
  • 1
    oeuf
  • 48
    carrés de pâte à won tons
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PILLSBURY HALLOWEEN COOKIES

    PILLSBURY HALLOWEEN COOKIES

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST


  • 1
    oeuf
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver.

Disposer 12 feuilles de pâte à Won Tons sur une surface de travail. Badigeonner les contours de chaque feuille d'oeuf battu. Déposer environ 5 ml (1 c. à thé) de farce au centre de chaque feuille et fermer. Répéter ces opérations jusqu'à épuisement de la pâte et de la farce.

Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole remplie d'eau. Plonger environ 8 pâtes à Won Tons farcies à la fois et cuire environ 3 minutes. Égoutter. Répéter l'opération jusqu'à ce que tous les Won Ton soient cuits. Réserver au chaud et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.