Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Won Tons de la chance https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/won-tons-3669.jpg PT45M PT20M PT1H05M
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver. Disposer 12 feuilles de pâte à Won Tons sur une surface de travail. Badigeonner les contours de chaque feuille d'oeuf battu. Déposer environ 5 ml (1 c. à thé) de farce au centre de chaque feuille et fermer. Répéter ces opérations jusqu'à épuisement de la pâte et de la farce. Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole remplie d'eau. Plonger environ 8 pâtes à Won Tons farcies à la fois et cuire environ 3 minutes. Égoutter. Répéter l'opération jusqu'à ce que tous les Won Ton soient cuits. Réserver au chaud et servir.
12
225 g (1/2 lb) poulet, haché 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché finement 1 gousse d'ail, hachée finement 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 60 ml (1/4 tasse) échalotes vertes, émincées finement 1 oeuf 48 carrés de pâte à won tons 1 oeuf
Won Tons de la chance

Won Tons de la chance

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
12
portions
0:45
Préparation
0:20
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 225 g
    (1/2 lb)
    poulet, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché finement
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    $2.99 ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    échalotes vertes, émincées finement
  • 1
    oeuf
  • 48
    carrés de pâte à won tons
  • 1
    oeuf
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver.

Disposer 12 feuilles de pâte à Won Tons sur une surface de travail. Badigeonner les contours de chaque feuille d'oeuf battu. Déposer environ 5 ml (1 c. à thé) de farce au centre de chaque feuille et fermer. Répéter ces opérations jusqu'à épuisement de la pâte et de la farce.

Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole remplie d'eau. Plonger environ 8 pâtes à Won Tons farcies à la fois et cuire environ 3 minutes. Égoutter. Répéter l'opération jusqu'à ce que tous les Won Ton soient cuits. Réserver au chaud et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.