Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Parties d'huîtres

 

idées pour dégusterL'huîtresur écaille

Mélanger les ingrédients, garnir l’huître et savourer!
  • Mignonnette classique

    • Échalote française émincée (3 c. à soupe - 45 mL)
    • Vinaigre de vin rouge (1/2 tasse - 125 mL)
    • Poivre du moulin (au goût)
    • Sel (une pincée)
  • Beurre de ciboulette et prosciutto

    • Beurre non salé tempéré (1/3 tasse - 85 mL)
    • Ciboulette fraîche (2 c. à soupe - 30 mL)
    • Parmesan frais râpé (1/3 tasse + 2 c. à soupe - 115 mL)
    • Morceaux de prosciutto cuit (1/3 tasse - 85 mL)
    5 minutes au four à broil
  • Huîtres à l'asiatique

    • Gingembre râpé (1 1/2 c. à thé - 7,5 mL)
    • Oignon vert(1 haché finement)
    • Coriandre fraîche (1 c. à soupe - 15 mL, hachée)
    • Jus de lime (2 c. à soupe - 30 mL)
    • Vinaigre de riz (3 c. à soupe - 45 mL)
    • Sucre (une pincée)
  • Sauce cocktail au raifort

    • Sauce chili (1/3 tasse - 85 mL)
    • Sauce Worcestershire (2 c. à thé - 10 mL)
    • Raifort râpé (2 c. à thé - 10 mL)
    • Jus de lime (1 c. à thé - 5 mL)
    • Tabasco (quelques gouttes, au goût)
    •  

RESTEZ CONNECTÉ