Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Amuse-gueules au cheddar et au bacon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/amuse-gueules-cheddar-bacon-3139.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un poêlon, faire cuire les tranches de bacon. Couper en petits morceaux. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, y compris le bacon. Cuire au micro-ondes à intensité moyenne environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
24
90 g (3 oz) tranches de bacon 500 ml (2 tasses) fromage cheddar râpé 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 45 ml (3 c. à soupe) oignon vert, haché 45 ml (3 c. à soupe) poivron rouge, en petits cubes Au goût, poivre du moulin
Amuse-gueules au cheddar et au bacon

Amuse-gueules au cheddar et au bacon

Évaluer cette recette
5 Votes
24
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 90 g
    (3 oz)
    tranches de bacon
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage cheddar râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    oignon vert, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    poivron rouge, en petits cubes

  • Au goût, poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire cuire les tranches de bacon. Couper en petits morceaux.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, y compris le bacon.

Cuire au micro-ondes à intensité moyenne environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.