Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pain doré au Cheddar d’ici et au bacon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-dore-cheddar-bacon-7092.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un bol, battre les œufs avec la crème et la muscade. Ajouter le fromage et le bacon. Poivrer généreusement. Placer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier-parchemin. Garnir du mélange de crème et laisser imbiber quelques minutes. Cuire au four de 10 à 15 minutes. Le dessous du pain doit être doré et le fromage gratiné. Servir chaud ou tiède avec du sirop d'érable.
4
250 ml (1 tasse) de crème à fouetter 35 % 6 oeufs 1 à 2 ml (1/4 à 1/2 c. à thé) de muscade moulue 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar d'ici vieilli (2 ans), râpé 6 tranches de bacon, cuites et coupées grossièrement poivre
Pain doré au Cheddar d’ici et au bacon

Pain doré au Cheddar d’ici et au bacon

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    de crème à fouetter 35 %
  • 6
    oeufs
  • 1 à 2 ml
    (1/4 à 1/2 c. à thé)
    de muscade moulue
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    de fromage cheddar d'ici vieilli (2 ans), râpé
  • 6
    tranches de bacon, cuites et coupées grossièrement

  • poivre
  • 8
    tranches de pain de ménage
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, battre les œufs avec la crème et la muscade. Ajouter le fromage et le bacon. Poivrer généreusement.

Placer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier-parchemin.

Garnir du mélange de crème et laisser imbiber quelques minutes.

Cuire au four de 10 à 15 minutes. Le dessous du pain doit être doré et le fromage gratiné.

Servir chaud ou tiède avec du sirop d'érable.

Source : Metro

Accords bières et mets

Robuste et maltée

Robuste et maltée

Appréciée pour ses arômes grillés.
Des saveurs de caramel et de malt grillé soulignent le caractère houblonné et amer de cette bière au corps moyen.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!