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Frittata au cheddar, bacon et pommes de terre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Frittata-Cheddar-bacon-pommes-terre-3707.jpg PT10M PT30M PT40M
Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver 45 ml (3 c. à soupe) du gras de cuisson ; égoutter le bacon et le mettre de côté. Remettre le gras de cuisson dans la poêle. Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail. Faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter les pommes de terre et faire cuire encore 2 minutes ; retirer du feu.Saupoudrer les légumes de 250 ml (1 tasse) de Cheddar. Battre ensemble les oeufs et le persil, puis verser sur le reste des ingrédients. Couvrir et faire cuire à feu doux 10 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits.Saupoudrer du reste du Cheddar et du bacon cuit. Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit doré et que les oeufs soient cuits.
6
3 6 5 2
6 bacon 1 gros oignon, haché fin 1 petit poivron rouge, épépiné et haché 1 grosse gousse d'ail, émincée 500 ml (2 tasses) petites pommes de terre nouvelles, cuites et tranchées 375 ml (1 1/2 tasse) cheddar fort canadien, râpé 5 oeuf 45 ml (3 c. à soupe) persil, haché
Frittata au cheddar, bacon et pommes de terre

Frittata au cheddar, bacon et pommes de terre

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6
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 6
    bacon
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    65 - 375 g, SELECTED VARIETIES


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    375 g FREE ITEM MUST BE OF EQUAL OR LESSER VALUE mix & match


  • 1
    gros oignon, haché fin
  • 1
    petit poivron rouge, épépiné et haché
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    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

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  • 1
    grosse gousse d'ail, émincée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    petites pommes de terre nouvelles, cuites et tranchées
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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    cheddar fort canadien, râpé
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  • 5
    oeuf
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil, haché
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Préparation

Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver 45 ml (3 c. à soupe) du gras de cuisson ; égoutter le bacon et le mettre de côté. Remettre le gras de cuisson dans la poêle. Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail. Faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter les pommes de terre et faire cuire encore 2 minutes ; retirer du feu.

Saupoudrer les légumes de 250 ml (1 tasse) de Cheddar. Battre ensemble les oeufs et le persil, puis verser sur le reste des ingrédients. Couvrir et faire cuire à feu doux 10 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits.

Saupoudrer du reste du Cheddar et du bacon cuit. Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit doré et que les oeufs soient cuits.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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