Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Frittata au cheddar, bacon et pommes de terre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Frittata-Cheddar-bacon-pommes-terre-3707.jpg PT10M PT30M PT40M
Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver 45 ml (3 c. à soupe) du gras de cuisson ; égoutter le bacon et le mettre de côté. Remettre le gras de cuisson dans la poêle. Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail. Faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter les pommes de terre et faire cuire encore 2 minutes ; retirer du feu. Saupoudrer les légumes de 250 ml (1 tasse) de Cheddar. Battre ensemble les oeufs et le persil, puis verser sur le reste des ingrédients. Couvrir et faire cuire à feu doux 10 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits. Saupoudrer du reste du Cheddar et du bacon cuit. Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit doré et que les oeufs soient cuits.
6
6 bacon 1 gros oignon, haché fin 1 petit poivron rouge, épépiné et haché 1 grosse gousse d'ail, émincée 500 ml (2 tasses) petites pommes de terre nouvelles, cuites et tranchées 375 ml (1 1/2 tasse) cheddar fort canadien, râpé 5 oeufs 45 ml (3 c. à soupe) persil, haché
Frittata au cheddar, bacon et pommes de terre

Frittata au cheddar, bacon et pommes de terre

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 6
    bacon
  • 1
    gros oignon, haché fin
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF MEXICO OR PERU, No. 1 GRADE

    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $1.88 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 1
    petit poivron rouge, épépiné et haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 1
    grosse gousse d'ail, émincée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    petites pommes de terre nouvelles, cuites et tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW FLESHED POTATOES

    YELLOW FLESHED POTATOES

    $2.99 ea.

    5 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    cheddar fort canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ST-ALBERT AGED 5 YEAR CHEDDAR CHEESE

    ST-ALBERT AGED 5 YEAR CHEDDAR CHEESE

    $3.99 /100 g

    DELI CUT, 18.10/lb

    BOTHWELL CHEESE

    BOTHWELL CHEESE

    $5.00 ea.

    170 g SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES MARBLE CHEDDAR CHEESE

    IRRESISTIBLES MARBLE CHEDDAR CHEESE

    $1.89 /100 g

    DELI CUT, 8.57/lb

    ST-ALBERT WHITE OR YELLOW CURD CHEDDAR CHEESE

    ST-ALBERT WHITE OR YELLOW CURD CHEDDAR CHEESE

    $3.99 ea.

    SELECTED STORES ONLY OR WHITE CURD CHEESE 200 g

  • 5
    oeufs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver 45 ml (3 c. à soupe) du gras de cuisson ; égoutter le bacon et le mettre de côté. Remettre le gras de cuisson dans la poêle. Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail. Faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter les pommes de terre et faire cuire encore 2 minutes ; retirer du feu.

Saupoudrer les légumes de 250 ml (1 tasse) de Cheddar. Battre ensemble les oeufs et le persil, puis verser sur le reste des ingrédients. Couvrir et faire cuire à feu doux 10 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits.

Saupoudrer du reste du Cheddar et du bacon cuit. Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit doré et que les oeufs soient cuits.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.