Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Frittata au cheddar, bacon et pommes de terre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Frittata-Cheddar-bacon-pommes-terre-3707.jpg PT10M PT30M PT40M
Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver 45 ml (3 c. à soupe) du gras de cuisson ; égoutter le bacon et le mettre de côté. Remettre le gras de cuisson dans la poêle. Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail. Faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter les pommes de terre et faire cuire encore 2 minutes ; retirer du feu. Saupoudrer les légumes de 250 ml (1 tasse) de Cheddar. Battre ensemble les oeufs et le persil, puis verser sur le reste des ingrédients. Couvrir et faire cuire à feu doux 10 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits. Saupoudrer du reste du Cheddar et du bacon cuit. Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit doré et que les oeufs soient cuits.
6
3 6 5 2
6 bacon 1 gros oignon, haché fin 1 petit poivron rouge, épépiné et haché 1 grosse gousse d'ail, émincée 500 ml (2 tasses) petites pommes de terre nouvelles, cuites et tranchées 375 ml (1 1/2 tasse) cheddar fort canadien, râpé 5 oeufs 45 ml (3 c. à soupe) persil, haché
Frittata au cheddar, bacon et pommes de terre

Frittata au cheddar, bacon et pommes de terre

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    bacon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    6.99$ ea.

    375 - 454 g SELECTED VARIETIES


    BACON WRAPPED SCALLOP OR SHRIMP SKEWER

    BACON WRAPPED SCALLOP OR SHRIMP SKEWER

    3.99$ ea.

    FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN 90 - 100 G


    OLYMEL BACON

    OLYMEL BACON

    4.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    gros oignon, haché fin
  • 1
    petit poivron rouge, épépiné et haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    grosse gousse d'ail, émincée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.49$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA


  • 500 ml
    (2 tasses)
    petites pommes de terre nouvelles, cuites et tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE MINI CUCUMBERS 907 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATO KITS 454 G , PRODUCT OF U.S.A.

    CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE MINI CUCUMBERS 907 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATO KITS 454 G , PRODUCT OF U.S.A.

    2.49$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    cheddar fort canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


    CASTELLO TICKLER AGED CHEDDAR CHEESE

    CASTELLO TICKLER AGED CHEDDAR CHEESE

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g


    BOTHWELL CHEESE

    BOTHWELL CHEESE

    2 for 10.00$

    170 g SELECTED VARIETIES


  • 5
    oeufs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver 45 ml (3 c. à soupe) du gras de cuisson ; égoutter le bacon et le mettre de côté. Remettre le gras de cuisson dans la poêle. Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail. Faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter les pommes de terre et faire cuire encore 2 minutes ; retirer du feu.

Saupoudrer les légumes de 250 ml (1 tasse) de Cheddar. Battre ensemble les oeufs et le persil, puis verser sur le reste des ingrédients. Couvrir et faire cuire à feu doux 10 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits.

Saupoudrer du reste du Cheddar et du bacon cuit. Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit doré et que les oeufs soient cuits.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.