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Ananas doré à la crème glacée vanille, café et amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Ananas-dore-creme-glacee-Nescafe®-vanille-cafe-amandes-27.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une assiette, déposer les tranches d'ananas, couvrir de lait de coco et ajouter l'extrait d'orange. Laisser reposer de 3 à 4 minutes. Dans une poêle bien chaude, déposer les tranches d'ananas. Saupoudrer de sucre et faire cuire pour caraméliser les tranches d'ananas. Dans un plat de service, déposer les tranches d'ananas et couvrir de crème glacée. Saupoudrer de noix de coco râpée et décorer d'une feuille de menthe fraîche.
4
6 ananas, en conserve 60 ml (1/4 tasse) lait de coco 45 ml (3 c. à soupe) sucre 15 ml (1 c. à soupe) extrait d'orange 60 ml (1/4 tasse) noix de coco finement haché 4 crème glacée nescafé® vanille, café & amandes
Ananas doré à la crème glacée vanille, café et amandes

Ananas doré à la crème glacée vanille, café et amandes

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 6
    ananas, en conserve
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait de coco
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    extrait d'orange
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de coco finement haché
  • 4
    crème glacée nescafé® vanille, café & amandes
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Préparation

Dans une assiette, déposer les tranches d'ananas, couvrir de lait de coco et ajouter l'extrait d'orange. Laisser reposer de 3 à 4 minutes.

Dans une poêle bien chaude, déposer les tranches d'ananas. Saupoudrer de sucre et faire cuire pour caraméliser les tranches d'ananas.

Dans un plat de service, déposer les tranches d'ananas et couvrir de crème glacée.

Saupoudrer de noix de coco râpée et décorer d'une feuille de menthe fraîche.

Source : Nestlé

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Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

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