Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Croustade aux pommes et crème glacée vanille sur coulis de canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustade-pommes-creme-glacee-vanille-coulis-canneberges-5040.jpg PT05M PT04M PT09M
Pour le coulis, dans un plat allant au four à micro-ondes, faire chauffer les canneberges à intensité maximum pendant 4 minutes. Ajouter le sucre et le liquide de votre choix et passer à la moulinette. Dans un tamis fin, passer le coulis obtenu pour enlever les graines. Dans une assiette de service, déposer une pointe de croustade aux pommes et accompagner du coulis de canneberges.
8
1 kg (1 boîte) croustade aux pommes (département boulangerie) 300 g (1 boîte) canneberges surgelées (réserver quelques canneberges entières) 60 ml (4 c. à soupe) sucre 120 ml (8 c. à soupe) jus de pomme ou d'orange ou de l'eau quantité suffisante, crème glacée à la vanille
Croustade aux pommes et crème glacée vanille sur coulis de canneberges

Croustade aux pommes et crème glacée vanille sur coulis de canneberges

Évaluer cette recette
2 Votes
8
portions
0:05
Préparation
0:04
CUISSON
0:09
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 kg
    (1 boîte)
    croustade aux pommes (département boulangerie)

  • coulis:
  • 300 g
    (1 boîte)
    canneberges surgelées (réserver quelques canneberges entières)
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sucre
  • 120 ml
    (8 c. à soupe)
    jus de pomme ou d'orange ou de l'eau

  • quantité suffisante, crème glacée à la vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour le coulis, dans un plat allant au four à micro-ondes, faire chauffer les canneberges à intensité maximum pendant 4 minutes. Ajouter le sucre et le liquide de votre choix et passer à la moulinette.

Dans un tamis fin, passer le coulis obtenu pour enlever les graines. Dans une assiette de service, déposer une pointe de croustade aux pommes et accompagner du coulis de canneberges.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!