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Ananas grillé, jus de lime et salade de framboises écrasées à la noisette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ananas-grille-jus-lime-salade-framboises-noisette-5548.jpg PT20M PT06M PT26M
Ananas : Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Dans un grand bol, mélanger le sucre, l'huile d'olive et le jus de lime. Déposer les tranches d'ananas dans la préparation. Faire griller les tranches d'ananas environ 3 minutes de chaque côté. Salade de framboises : Dans un bol, mélanger les framboises, la menthe, les noisettes écrasées et le jus d'orange. À l'aide d'une fourchette, écraser les ingrédients et servir sur les tranches d'ananas encore chaudes.
4
15 ml (1 c. à soupe) sucre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 limes en jus 4 tranches d'ananas avec peau sans le coeur de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur 2 casseaux de framboises 15 ml (1 c. à soupe) menthe fraîche, ciselée 60 ml (1/4 tasse) noisettes, rôties et écrasées 30 ml (2 c. à soupe) jus d'orange
Ananas grillé, jus de lime et salade de framboises écrasées à la noisette

Ananas grillé, jus de lime et salade de framboises écrasées à la noisette

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Préparation
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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 2
    limes en jus
  • 4
    tranches d'ananas avec peau sans le coeur de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur
  • 2
    casseaux de framboises
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    menthe fraîche, ciselée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noisettes, rôties et écrasées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus d'orange
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Préparation

Ananas :

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.

Dans un grand bol, mélanger le sucre, l'huile d'olive et le jus de lime.

Déposer les tranches d'ananas dans la préparation.

Faire griller les tranches d'ananas environ 3 minutes de chaque côté.

Salade de framboises :

Dans un bol, mélanger les framboises, la menthe, les noisettes écrasées et le jus d'orange.

À l'aide d'une fourchette, écraser les ingrédients et servir sur les tranches d'ananas encore chaudes.

Source : Chef Ian Perreault

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