Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Ananas, mangue et avocat épicés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Ananas-mangue-avocat-epices-1062.jpg PT30M PT15M PT45M
Dans une casserole, déposer le sucre et l'eau. Faire dissoudre le sucre à feu doux en remuant constamment. Ajouter le gingembre, le bâton de cannelle et laisser mijoter 10 minutes. Retirer le gingembre et la cannelle et ajouter le jus d'orange. Retirer du feu le sirop. Dans un bol, mettre l'ananas et les mangues. Verser le sirop sur les fruits, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes. Au moment de servir, ajouter les dés d'avocat. Bien mélanger et servir.
8
170 ml (2/3 tasse) sucre blanc granulé 420 ml (1 2/3 tasse) eau 1 petite racine de gingembre, pelée et coupée en tronçons 1 cannelle 45 ml (3 c. à soupe) jus d'orange 1 ananas frais, coupé en morceaux 2 mangues, coupées en dés 1 avocat, coupé en dés
Ananas, mangue et avocat épicés

Ananas, mangue et avocat épicés

Évaluer cette recette
4 Votes
8
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    sucre blanc granulé
  • 420 ml
    (1 2/3 tasse)
    eau
  • 1
    petite racine de gingembre, pelée et coupée en tronçons
  • 1
    cannelle
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus d'orange
  • 1
    ananas frais, coupé en morceaux
  • 2
    mangues, coupées en dés
  • 1
    avocat, coupé en dés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, déposer le sucre et l'eau. Faire dissoudre le sucre à feu doux en remuant constamment.

Ajouter le gingembre, le bâton de cannelle et laisser mijoter 10 minutes.

Retirer le gingembre et la cannelle et ajouter le jus d'orange. Retirer du feu le sirop.

Dans un bol, mettre l'ananas et les mangues.

Verser le sirop sur les fruits, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.

Au moment de servir, ajouter les dés d'avocat. Bien mélanger et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.