Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Lassi de mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT10M PT00M PT10M
Passer tous les ingrédients au mélangeur.Servir immédiatement!* Pour une version végane, remplacer le yogourt par 250 ml (1 tasse) de boisson de soya + 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron + 15 ml (1 c. à soupe) de noix de cajou.Source: Linda Montpetit
2
0 0 0 0
350 g (.80 lb) mangues surgelées ou de pêches 250 ml (1 tasse) yogourt nature * 2 datte trempées dans l'eau chaude ou 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable 2 garam masala

Lassi de mangue

Évaluer cette recette
0 Vote
2
Collation
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 350 g
    (.80 lb)
    mangues surgelées ou de pêches
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature *
  • 2
    datte trempées dans l'eau chaude ou 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable
  • 2
    garam masala
Imprimer ma sélection

Préparation

Passer tous les ingrédients au mélangeur.

Servir immédiatement!

* Pour une version végane, remplacer le yogourt par 250 ml (1 tasse) de boisson de soya + 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron + 15 ml (1 c. à soupe) de noix de cajou.

Source: Linda Montpetit

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.