Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Arlequin de fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/arlequin-fruits-353.jpg PT30M PT15M PT45M
Faire chauffer le lait et mettre de côté.Mélanger les oeufs et la fécule de maïs.Ajouter graduellement le lait aux oeufs et cuire à feu doux en brassant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe.Diviser la sauce en 3 parties égales et ajouter rapidement à chacune d'elles 1 des 3 saveurs. Bien mélanger.Servir avec des fruits frais et du yogourt glacé aux pêches. On peut si désiré, placer le yogourt glacé dans un tulipe ou une coupe à dessert.
6
0 0 0 0
625 ml (2 1/2 tasses) lait 3 oeuf 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 6 à 8 tulipes ou coupes à dessert, facultatif variété de fruits frais 1 1ère saveur : chocolat sucré, râpé finement 3 chocolat blanc, râpé finement 5 ml (1 c. à thé) 3e saveur : gélatine sans saveur, gonflée dans 15 ml (1 c. à soupe) d'eau, 75 ml (5 c. à soupe) gelée de menthe
Arlequin de fruits

Arlequin de fruits

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    lait
  • 3
    oeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 6 à 8
    tulipes ou coupes à dessert, facultatif

  • variété de fruits frais
  • 1
    1ère saveur : chocolat sucré, râpé finement
  • 3
    chocolat blanc, râpé finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    3e saveur : gélatine sans saveur, gonflée dans 15 ml (1 c. à soupe) d'eau, 75 ml (5 c. à soupe) gelée de menthe
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer le lait et mettre de côté.

Mélanger les oeufs et la fécule de maïs.

Ajouter graduellement le lait aux oeufs et cuire à feu doux en brassant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Diviser la sauce en 3 parties égales et ajouter rapidement à chacune d'elles 1 des 3 saveurs. Bien mélanger.

Servir avec des fruits frais et du yogourt glacé aux pêches. On peut si désiré, placer le yogourt glacé dans un tulipe ou une coupe à dessert.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.